kevasha писал(а):Nokia N76. Раскладушка, уже 4 года пользуюсь, всем устраивает, ни разу не ломался, не глючил, аккумулятор отличный, заряжаюсь раз в пару дней, если сильно долго вишу, а если нет - то реже. Правда, корпус уже облез. Хотела менять, но по цене не выгодно. Уже заказала HTC по ооочень выгодной для себя цене, правда, забирать буду летом...иначе бы не стала менять. Но нокиа оставлю как запасной вариант, покупался как зеркало, вот и буду использовать по изначально выбранной функции ну или когда в какое плаванье экстримальное, чтоб не жалко, если что:-)
Кстати, был куплен, когда сыну год и три было...покрутил, пооткрывал на моих глазах понажимал, что надо было и всё. Конечно, охотился за ним, но я бдила, но все-таки добирался пару раз точно, один раз так его киданул, честно думала капец...ни один дисплей не треснул. Единственное, что не купали мы его. Но сейчас эта модель уже глубоко старая, исходя из ассортимента представляемого, хотя и смотрится все равно стильненько (если корпус поменять
)
Бриджит писал(а):У меня Samsung GT-S5230 Star уже 2 года, работает отлично, но увы в этом телефоне нет 3g и wifi. Когда покупала даже не подумала об этом.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0