мобильное приложение МамаАбакана

У кого какой....телефон

Re: У кого какой....телефон

Сообщение Misstika » 03 фев 2012, 13:51

Всё, вчера заказли-таки телефончик мне. Samsung с3350 - водонепроницаемый и ударопрочный :-) Цена вполне бюджетная - 4000р. Выглядит не женственно,конечно,но куда деваться :ne_znau: Посмотрим на сколько он стойкий окажется :D
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Бриджит » 04 фев 2012, 20:39

У меня Samsung GT-S5230 Star уже 2 года, работает отлично, но увы в этом телефоне нет 3g и wifi. Когда покупала даже не подумала об этом.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Hell » 05 фев 2012, 21:09

Nokia N76. Раскладушка, уже 4 года пользуюсь, всем устраивает, ни разу не ломался, не глючил, аккумулятор отличный, заряжаюсь раз в пару дней, если сильно долго вишу, а если нет - то реже. Правда, корпус уже облез. Хотела менять, но по цене не выгодно. Уже заказала HTC по ооочень выгодной для себя цене, правда, забирать буду летом...иначе бы не стала менять. Но нокиа оставлю как запасной вариант, покупался как зеркало :D , вот и буду использовать по изначально выбранной функции ну или когда в какое плаванье экстримальное, чтоб не жалко, если что:-)

Кстати, был куплен, когда сыну год и три было...покрутил, пооткрывал на моих глазах понажимал, что надо было и всё. Конечно, охотился за ним, но я бдила :-) , но все-таки добирался пару раз точно, один раз так его киданул, честно думала капец...ни один дисплей не треснул. Единственное, что не купали мы его. Но сейчас эта модель уже глубоко старая, исходя из ассортимента представляемого, хотя и смотрится все равно стильненько (если корпус поменять :-) )
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Dekabrina » 07 фев 2012, 20:47

kevasha писал(а):Nokia N76. Раскладушка, уже 4 года пользуюсь, всем устраивает, ни разу не ломался, не глючил, аккумулятор отличный, заряжаюсь раз в пару дней, если сильно долго вишу, а если нет - то реже. Правда, корпус уже облез. Хотела менять, но по цене не выгодно. Уже заказала HTC по ооочень выгодной для себя цене, правда, забирать буду летом...иначе бы не стала менять. Но нокиа оставлю как запасной вариант, покупался как зеркало :D , вот и буду использовать по изначально выбранной функции ну или когда в какое плаванье экстримальное, чтоб не жалко, если что:-)

Кстати, был куплен, когда сыну год и три было...покрутил, пооткрывал на моих глазах понажимал, что надо было и всё. Конечно, охотился за ним, но я бдила :-) , но все-таки добирался пару раз точно, один раз так его киданул, честно думала капец...ни один дисплей не треснул. Единственное, что не купали мы его. Но сейчас эта модель уже глубоко старая, исходя из ассортимента представляемого, хотя и смотрится все равно стильненько (если корпус поменять :-) )

Все время на него засматривалась, особенно на красный. Прям маниииил меня,зараза. :D Он мне и сейчас нравится из всех раскладушек-более всех.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Hell » 07 фев 2012, 21:54

У меня красненький :yazik: , кстати, все-таки решилась на смену корпуса - но частично, поменяю только обрамление серебристое, оно и облезло, а так сам красный корпус в паре мест только, мне известных чууууточку....хотя использую без чехлика и прочих кошельков для телефонов....
я максималистка - у меня малейшая царапина и я о ней знаю, это всё...но очень уж к нему прикипела, буду с двумя ходить :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение трям » 13 фев 2012, 17:43

Бриджит писал(а):У меня Samsung GT-S5230 Star уже 2 года, работает отлично, но увы в этом телефоне нет 3g и wifi. Когда покупала даже не подумала об этом.

У меня такой же, дизайн понравился
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Lessie » 11 апр 2012, 11:47

Смартфон Nokia E-71, уже 4 года пользуюсь, очень им довольна, другого и не надо. :)
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2556
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение June76 » 11 апр 2012, 16:06

Мы дочке на ДР, на замену почившего в бозе т\ф, тоже подбирали аппарат - нашли, купили и ничуть не жалеем. Мало того, что в нём есть до фига себе чего, так он ещё и прочный, не скользящее покрытие (гламурный стикер-переводка не приклеился толь из-за этого, жалко :( ), производитель очень серьёзный, так что, вот, рекомендую
http://www.huaweidevice.com/worldwide/p ... 3745&tab=0
http://www.huawei.com/ru/
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Hell » 11 апр 2012, 16:26

Юля, телефоны их суперские, но я даже боюсь спрашивать, где брали :D
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mrs. Levda » 11 апр 2012, 17:14

У меня Sony Ericson U10, мой любименький телефончик :-) это слайдер с большим дисплеем ещё в комплекте блютуз гарнирура есть. Уже давно он у меня, ни разу не огорчил :-) корпус поменяла и как новый :-) кстати, муж мой очень хорошо тел ремонтирует так что мы сами с усами :-)
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника