мобильное приложение МамаАбакана

Электронная книга

Модель, стоимость, где купить

Re: Электронная книга

Сообщение мама Sobolя » 04 сен 2013, 08:10

Мерsедеs нет. Я в поиске ищу, что нужно и нажимаю значок fb2 рядом с книжкой нужной, и она "падает" на твой комп довольно быстро.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Marusya12 » 17 сен 2013, 03:08

У меня книжка Gmini C6LHD. Очень довольна. Главное, по цене получилось удачно ) Книжки качаю с самых разных сайтов ) Часто, кстати, вконтакте можно найти интересные ссылки, там есть специальные группы по этой теме
Marusya12
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Маруся
Мои детки: Наташа - 6 лет, Илья - 2 года

Сообщение nimfa200909 » 22 сен 2013, 09:13

У меня книженция Onyx Book Maksvell, покупала за 7 тыс, долго не могла определиться с выбором, между ее и Покетбуком 622, после 2 недель раздумывания, обхода магазинов, читания обзоров, решила приобрести Максвела. О, моему счастью нет предела. Меня в ней устраивает все, пока не нашла ничего отрицательного, нравится все. Накачала разной литературы, в разных форматах. Читать люблю, но времени похода по книжным магазинам совсем нет, и если учесть, что книга в среднем стоит 300 руб, то считаю покупку оправданной и выгодной и окупаемой за год. Вообщем, у меня щенячий восторг. :ya_hoo_oo:
Качаю с разных сайтов, забиваю в поиске название и потом штудирую инет. Много интересных публикаций, журналов, собрания великих писателей на сайте http://rutracker.org/.
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Мерsедеs » 22 сен 2013, 09:57

nimfa200909
Такая
Код: Выделить всё
http://torg.mail.ru/ebooks/onyx-boox-i63ml-maxwell-id14071031/
?
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение nimfa200909 » 22 сен 2013, 13:43

Мерsедеs писал(а):nimfa200909
Такая
?

Она, моя любимица!!! ;) Сходите в магазин, поддержите в руках разные книги, думаю найдете быстро свой вариант.
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Мерsедеs » 22 сен 2013, 13:46

nimfa200909
Мерsедеs писал(а):Ну вот я с вами. :kepka:
Вот моя книжечка

Какими прочими, кроме чтения, возможностями пользуетесь? Шепните мне если что-нибудь нового и интересного для нее узнаете.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение nimfa200909 » 22 сен 2013, 13:53

Подключалась к Wi-Fi, скачивала книгу, многие говорят что скорость соединения очень слабая, я этого не заметила. Малость подвисает конечно, но не долго. Книга скачалась довольно быстро, за 1,5 минуты. Хочу закачать разные приложения, т.к. книга на Андройде, но еще не пробовала, увлечена чтением, не до этого еще. На книге установлена 2 штатные программы для чтения. Обе удобные. Нравится распожение клавиш с правой стороны, удобно листать страницы. Хотя можно перелистывать просто коснувшись пальцем экрана. В зависимости от выбранной позы на диване, перелистываю как удобно. Листаются страницы быстро. Хорошая подсветка, экран равномерно освещен, можно регулировать яркость ее. Т.к книга на Андройде, то поддерживается Маркет от Гугл, можно оттуда качать программы.
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка

Сообщение Мерsедеs » 22 сен 2013, 15:13

nimfa200909 писал(а): На книге установлена 2 штатные программы для чтения. Обе удобные.

Енто как? Я просто качаю и читаю. Wi-Fi пользовалась, но мне проще с компа.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка

Сообщение nimfa200909 » 22 сен 2013, 15:26

одна стоит Cool Reader, вторая FBReader... различия между ними незначительные.
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка

Сообщение Герасима » 24 сен 2013, 08:06

Расскажу о своих книжках - прошлой и будущей)))) Была PocketBook Pro 602. Пользовалась активно,у нее очень много плюсов - собственная память и своя библиотека книг,в основном, классика(если бы не она, многие потрясающие произведения я так бы и не прочитала), вай-фай, электронные чернила, можно слушать аудиокниги. другие приложения мне были ненадобны, но вот самый главный плюс - очень надолго хватает заряда... так надолго, что иногда и шнур для зарядки всей семьей искали, т.к. заряжала месяц назад)))) Но когда появился телефон с большим экраном, стала читать с него, вроде как удобнее - всегда под рукой, не нужно лишние девайсы с собой таскать, а самое главное - можно перед сном почитать.. И весной продала книгу за ненадобностью. О чем очень потом пожалела. Совсем это не то. Зрение у меня отличное, читать с телефона удобно, но! там расход батареи уже совсем не тот, к сожалению. Читаешь и все время на заряд батареи поглядываешь. Да и перед сном в темноте читать со светящегося экрана - лучший путь испортить глаза.. В общем, стала я я приглядываться опять в сторону электронных книг. Читала обзоры про разные книжки, в магазине все поперещупала))) Остановилась опять на Покетбуке, только уже 623. Одно из преимуществ - электронные чернила + мягкая подсветка, то есть сам экран не светится, а сбоку лампочки на экран. Для меня это компромисс между чтением в постели и здоровыми глазками))) и так удобно в руке лежит, для меня - прям как родная))) Собираюсь купить ее уже второй месяц, но пока форсмажоры отодвигают покупку))) Но, надеюсь, это скоро произойдет :)
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))

Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 284
Медали: 2
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: уже большие))))

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника