мобильное приложение МамаАбакана

Яблочная продукция Apple

все от IPod до IPad

Re: Яблочная продукция Apple

Сообщение ОлесяК » 12 июн 2014, 21:37

VIV пожалуйста). У меня проблема хочу сменить чехол и у нас ничего нет какое то убожество стразья либо детский сад. У меня сейчас обычный прозрачно красная задняя крышка устраивает но разболтался. Блин хочу чехол от Белоники " кто вы такие, я вас не знаю, идите на ..." Хоть с сайта заказывай но доставка дорогая(((
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Шанталь » 13 июн 2014, 12:04

ОлесяК писал(а):У меня проблема хочу сменить чехол и у нас ничего нет какое то убожество стразья либо детский сад. У меня сейчас обычный прозрачно красная задняя крышка устраивает но разболтался. Блин хочу чехол от Белоники " кто вы такие, я вас не знаю, идите на ..." Хоть с сайта заказывай но доставка дорогая(((

Ты скачай картинку и принеси на Щетинкина 73 там есть отдел игровые приставки и прочая хрень(3д геймс называется врооди ),там китаец Сергей он на крышках любую фотку распечатывает ;) ,сегодня там буду спрошу у него.Крышек для айфонов у него много всяких разных :a_g_a: , или на Тао поглядеть можно
пы.сы. глянула я чехольчик который хочешь :D
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение ОлесяК » 13 июн 2014, 13:29

VIV Лена спроси пож ста) сколько по цене выйдет. Не тао не вариант долго и кот в мешке не для меня.
ОлесяК
Фея
Фея
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Шанталь » 16 июн 2014, 11:22

ОлесяК писал(а):VIV Лена спроси пож ста) сколько по цене выйдет. Не тао не вариант долго и кот в мешке не для меня.

Спросила!приноси картинку на флешке или можно там же у него найти в интернете,надпись вместе с крышкой будет стоить примерно 450рэ :a_g_a:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение ОлесяК » 16 июн 2014, 11:23

VIV писал(а):
ОлесяК писал(а):VIV Лена спроси пож ста) сколько по цене выйдет. Не тао не вариант долго и кот в мешке не для меня.

Спросила!приноси картинку на флешке или можно там же у него найти в интернете,надпись вместе с крышкой будет стоить примерно 450рэ :a_g_a:

Клево, я уже скачала "Кто вы такие, я вас не знаю))))" подарю себе на ДР :-)
ОлесяК
Фея
Фея

Сообщение Christina » 17 июн 2014, 00:17

ОлесяК писал(а):
VIV писал(а):

Клево, я уже скачала "Кто вы такие, я вас не знаю))))" подарю себе на ДР :-)

сегодня оформила заказ на этот чехол- буду одевать айфоню под настроение))
раньше там были еще чехлы от Крыгиной, если не путаю, а теперь нет(
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение ОлесяК » 17 июн 2014, 06:05

Christina ага закончилась Лена крыгина), мне тоже ее чехлы нрав
ОлесяК
Фея
Фея

Сообщение Hell » 23 июн 2014, 21:01

Юлёна писал(а):Я это не смогла победить) если получится - хвастались как это сделать:)

Юля, я все-таки это сделала!!! :Klevo: :ya_hoo_oo: Не прошло и года, ага...сидела полтора часа щас, в итоге не получался последний шаг - не пойму как синхронизировать, ага...в общем, один рингтон родила :-)
Делала по этой ссылке

Теперь надо закрепить, пошла вспоминать, куда тыкала. Спасибо огромное Олесе, я лось, а она меня терпит :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Юлёна » 23 июн 2014, 21:35

Да Олеся, большое спасибо, я по-этой ссылке, тоже справилась))) А иначе как лох))) с традиционным пилим-пилим была, а теперь моднявая)
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение ОлесяК » 23 июн 2014, 21:56

Hell Лена не наговаривай на себя)), я просто давно в яблоках). Помню появилось дома два айпада когда в Абакане ( да и рекламы не было по тв) никто про них не слышал) , два месяца лежали в коробочках, думали с мужем с чем из едят?)) потом уже была и регистрация и джейлбрейк ( но потом я вернулась к официальной прошивке). Потом злые птички и ловец леденцов)), Эх давно было. А айфон потом ни о чем. А как я писала кипятком когда получила возможность прочитать/перечитать все о чем мечтала, а еще и ночью в кроватке))).
ОлесяК
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника