ОлесяК писал(а):У меня проблема хочу сменить чехол и у нас ничего нет какое то убожество стразья либо детский сад. У меня сейчас обычный прозрачно красная задняя крышка устраивает но разболтался. Блин хочу чехол от Белоники " кто вы такие, я вас не знаю, идите на ..." Хоть с сайта заказывай но доставка дорогая(((
ОлесяК писал(а):VIV Лена спроси пож ста) сколько по цене выйдет. Не тао не вариант долго и кот в мешке не для меня.
VIV писал(а):ОлесяК писал(а):VIV Лена спроси пож ста) сколько по цене выйдет. Не тао не вариант долго и кот в мешке не для меня.
Спросила!приноси картинку на флешке или можно там же у него найти в интернете,надпись вместе с крышкой будет стоить примерно 450рэ
ОлесяК писал(а):VIV писал(а):ОлесяК писал(а):VIV Лена спроси пож ста) сколько по цене выйдет. Не тао не вариант долго и кот в мешке не для меня.
Спросила!приноси картинку на флешке или можно там же у него найти в интернете,надпись вместе с крышкой будет стоить примерно 450рэ
Клево, я уже скачала "Кто вы такие, я вас не знаю))))" подарю себе на ДР
Юлёна писал(а):Я это не смогла победить) если получится - хвастались как это сделать:)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0