UllA писал(а):Если фарш не важен, тем более у тебя вряд ли будет время, с появлением малышки, сидеть за компом в айтюнс и разбираться.
iris-ka писал(а):Блин, а мне айфон совсем не понравился, отправила мужа сдавать его обратноДаже музыку бесплатно не поставишь на звонок с этой защитой авторских прав, будь они неладны
![]()
UllA писал(а):я сегодня из любопытства посмотрела сколько стоит айфон 4-от 13590 в в позитронике до 13990 в связномчестно говоря удивлена что цена так резко ухнула вниз... Думаю к новому году упадет цена и на 4S, сейчас он стоит 22500 в среднем. А 5ый стоит на 6 тыщ больше.
Вот и делайте выводы
UllA писал(а):я сегодня из любопытства посмотрела сколько стоит айфон 4-от 13590 в в позитронике до 13990 в связномчестно говоря удивлена что цена так резко ухнула вниз... Думаю к новому году упадет цена и на 4S, сейчас он стоит 22500 в среднем. А 5ый стоит на 6 тыщ больше.
Вот и делайте выводы
charming.angel писал(а):iris-ka писал(а):Блин, а мне айфон совсем не понравился, отправила мужа сдавать его обратноДаже музыку бесплатно не поставишь на звонок с этой защитой авторских прав, будь они неладны
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0