мобильное приложение МамаАбакана

У кого какой....телефон

Сообщение Леди Юля » 12 июл 2013, 11:08

Девочки, спасибо!
:krik: ааааа, нифига вы меня запутали :Crai_zi: короче, мне надо чтобы он стоил не дороже 15-20 тыс и был красивый. Внутренний фарш особо не важен (старею, за технологиями не успеваю :smuschenie: ). может сони икспирию? тоже симпотичный и вообще недорогой
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: У кого какой....телефон

Сообщение UllA » 12 июл 2013, 11:21

Леди Юля сонька в принципе тоже нормальный аппарат. И начинка не хуже. Только он на андроиде, на него частенько жалуются.
Если фарш не важен, тем более у тебя вряд ли будет время, с появлением малышки, сидеть за компом в айтюнс и разбираться.
Выбирай между люмкой и сонькой. Не думаю что прогадаешь.
У соньки щас есть модель у которой водой и пыле непроницаемый корпус. Думаю тоже плюс для аппарата

UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Леди Юля » 12 июл 2013, 15:25

UllA писал(а):Если фарш не важен, тем более у тебя вряд ли будет время, с появлением малышки, сидеть за компом в айтюнс и разбираться.

если честно, у меня даже желания нет в этом разбираться. Думаю на соньке остановлюсь, у мужа такой, он доволен :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение UllA » 12 июл 2013, 16:03

я сегодня из любопытства посмотрела сколько стоит айфон 4-от 13590 в в позитронике до 13990 в связном :s_h_ok: честно говоря удивлена что цена так резко ухнула вниз... Думаю к новому году упадет цена и на 4S, сейчас он стоит 22500 в среднем. А 5ый стоит на 6 тыщ больше.
Вот и делайте выводы :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение UllA » 12 июл 2013, 16:08

а мы мужу сегодня взяли телефон филипс ксенум Х623.. Совсем не запланированная покупка.. Зашли за нокией, а там не было в металлическом корпусе. Консультант предложил филипка. В итоге муж доволен. Телефон на кнопках, полностью метал корпус, с 2мя симками,поддержка флэш до 32 гигов, камера хз сколько (вроде 5мп), радио, мп3 и проч стандартный набор. Внешне выглядит как старые эрики серии К700-750, а менюшка как у нокии.
А самое главное помимо прочного корпуса, производитель обещает что телефон может находиться в режиме ожидания до 50!!!! дней. Для мужа с его командировками и постоянной сложностью зарядить вовремя телефон это вообще просто находка.
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение Зачарованная » 12 июл 2013, 16:44

iris-ka писал(а):Блин, а мне айфон совсем не понравился, отправила мужа сдавать его обратно :smuschenie: Даже музыку бесплатно не поставишь на звонок с этой защитой авторских прав, будь они неладны :Crai_zi:

+100000
у мужа айфон 5. За все платить надо :Crai_zi:
у меня HTC One X на андроиде. Нравится :a_g_a:
Зачарованная
Подружка
Подружка
Участий в СП: 553
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Леди Юля » 12 июл 2013, 16:54

UllA писал(а):я сегодня из любопытства посмотрела сколько стоит айфон 4-от 13590 в в позитронике до 13990 в связном :s_h_ok: честно говоря удивлена что цена так резко ухнула вниз... Думаю к новому году упадет цена и на 4S, сейчас он стоит 22500 в среднем. А 5ый стоит на 6 тыщ больше.

я свой самсунг года 3-4 назад почти за 10000 покупала. а тут захожу в магазин, он 2500 стоит :D . мне его теперь даже из кармана стыдно доставать, хотя работает как новый. Да и поднадоел уже
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение ОлесяК » 12 июл 2013, 17:01

UllA писал(а):я сегодня из любопытства посмотрела сколько стоит айфон 4-от 13590 в в позитронике до 13990 в связном :s_h_ok: честно говоря удивлена что цена так резко ухнула вниз... Думаю к новому году упадет цена и на 4S, сейчас он стоит 22500 в среднем. А 5ый стоит на 6 тыщ больше.

Да вспоминаю как мой 4 s стоил 39 т. ))), так привыкла не хочу ничего больше.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение ОлесяК » 12 июл 2013, 17:08

charming.angel писал(а):
iris-ka писал(а):Блин, а мне айфон совсем не понравился, отправила мужа сдавать его обратно :smuschenie: Даже музыку бесплатно не поставишь на звонок с этой защитой авторских прав, будь они неладны :Crai_zi:

Пользуюсь айфоном 4s два года не заметила никаких трудностей, да это закрытая платформа, но это для меня больше + чем -. Нашим iPad три года техника работает без единого глюка и сбоя. Я люблю свои "яблоки" они лучшие))

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение UllA » 12 июл 2013, 17:23

Кстати на счет работы... Моему яблочному старичку третьего поколения идет уже 5ый год :s_h_ok: зараза хоть бы сдох уже :Crai_zi: единственно батарейка уже стара и держит только сутки-максимум двое в режиме ожидания. А если в сети юзать то амба, акб садится за час-два ((
UllA
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника