мобильное приложение МамаАбакана

У кого какой....телефон

Re: У кого какой....телефон

Сообщение UllA » 06 янв 2014, 21:45

Люмки все идут с Виндой и у них есть функция синхронизации винды с компом, т.е. как на компе (если стоит 8ка) так и будет на люмке. Вроде бы так. Прошу поправить если не права.
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Re: У кого какой....телефон

Сообщение Леди Юля » 06 янв 2014, 22:40

UllA писал(а): т.е. как на компе (если стоит 8ка) так и будет на люмке. Вроде бы так. Прошу поправить если не права.

:smuschenie: :smuschenie: Юль, не могу понять про что ты? что должно быть "как на компе"?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Tasoku » 06 янв 2014, 22:58

Dekabrina писал(а):Тема снова актуальна.... :D Я опять горю желанием сменить телефон....
Леди Юля, как Люмия 720???

У дочери 820 довольная именно тем, что на ней видна 8. Привыкла быстро. Но через 3 месяца использования сгорел дисплей. Отдали в сервисный центр, и о чудо, сделали по гарантии за 20дней. Гарантию продлили на срок ремонта.
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Valetta » 06 янв 2014, 23:06

Ласка писал(а):А я не могу определиться среди Самсунга: S4 или Note? По функционалу мне самсунг больше остальных понравился, а яблоко совсем не приглянулся...

Лена у меня Ноут3,мне он всем нравится.
Единственное,для меня большеват.А в целом ,менюшка удобная . :)
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение UllA » 07 янв 2014, 11:17

Леди Юля писал(а):
UllA писал(а): т.е. как на компе (если стоит 8ка) так и будет на люмке. Вроде бы так. Прошу поправить если не права.

:smuschenie: :smuschenie: Юль, не могу понять про что ты? что должно быть "как на компе"?

например у меня на компе стоит винда 8, там настраиваешь как тебе надо все значки и при вводе своего логина и пароля учетной записи винды, она синхронизируется с телефоном. То есть получается так что те же ярлычки что и на раб столе компа должны быть и на телефоне. Судя по отзывам и рекламе должно быть так :ne_znau:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Леди Юля » 07 янв 2014, 11:38

возможно :ne_znau: но мне мои значки с компа не нужны, по-этому данный вопрос так тщательно не изучала. мне телефон нужен для звонков, фоток, игр, иногда читаю форумы, смтрю соц.сети, ну и вибер с вотсапом конечно. остальное - ноут
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dekabrina » 07 янв 2014, 19:53

Леди Юля писал(а):возможно :ne_znau: но мне мои значки с компа не нужны, по-этому данный вопрос так тщательно не изучала. мне телефон нужен для звонков, фоток, игр, иногда читаю форумы, смтрю соц.сети, ну и вибер с вотсапом конечно. остальное - ноут

У меня задачи для телефона те же....У сына Андроид 4,1, что то мне показался через чур уж замудреным, мне там много чего ненадоть. :-) Старею что ля. :D
А Виндоус 8 вроде проще платформа, по отзывам в инете.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Леди Юля » 07 янв 2014, 20:48

я знакома с иосом, андроидом и виндой. вот ничем они не отличаются для меня. Смысл любого смартфона (повторюсь - в моём понимании), накачать приложений и пользоваться ими. Принципиальной разницы скачивания с апстори, магазина или плеймаркета я не увидела.
Если кто-то в этом вопросе разбирается больше, напишите, с удовольствием почитаю....
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение angel_ann_85 » 07 янв 2014, 20:51

у меня вот сонька на андроиде, лучше пока не нашла для себя ничего
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение Леди Юля » 07 янв 2014, 20:53

angel_ann_85 писал(а):у меня вот сонька на андроиде, лучше пока не нашла для себя ничего

икспирия?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника