мобильное приложение МамаАбакана

У кого какой....телефон

Сообщение angel_ann_85 » 07 янв 2014, 20:56

Леди Юля писал(а):
angel_ann_85 писал(а):у меня вот сонька на андроиде, лучше пока не нашла для себя ничего

икспирия?

волкмен, но суть таже, только мой меньше
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Re: У кого какой....телефон

Сообщение TatyanaN » 18 мар 2014, 17:35

У меня сонька икспирия М, очень удобный в руке, старый HTC выскальзывал из рук))), а этот почти нет)). пользуюсь почти полгода, тут как-то глюкануло, до меня не все могли дозвониться, т.е. звонок просто не доходил, после перезагрузки проблема исчезла, но исчезли и контакты все!!! хорошо успела сохранить на sd-карту!!! но, простое импортирование с карты не помогало(((((. пришлось откатить до заводских настроек и заново контакты импортировать. заодно и игрухи обновила)))
TatyanaN
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 129
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: двое

Сообщение Олечка » 18 мар 2014, 18:32

Девочки, у кого есть нокия 1020? Напишите отзыв пожалуйста.
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Леди Юля » 18 мар 2014, 19:58

Олечка писал(а):Девочки, у кого есть нокия 1020? Напишите отзыв пожалуйста.

у нее размер странный...для телефона она огромная, для планшета маленькая
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Олечка » 18 мар 2014, 21:11

Нет, нокия люмия 1020, белые, желтые и черные. Они нормальные. Рядом с ними всегда на витрине огромный этот телефон/планшет, но я не про него. У 1020 камера 41мп, но в инете пишут заряда хватает на 8 фотографий. Мне интересно, правда или нет. Ни у кого из знакомых ее не видела. И ыотки правда такие клевые?:-)
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение UllA » 18 мар 2014, 21:22

Олечка если реально 41 мп то всяко разно должны быть отличными фотками, но вот нафиг в телефоне такую оптику ставить???
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Олечка » 18 мар 2014, 21:44

ну а чем еще айфон переплюнуть?:-):-) фотки судя по интернетским статьям реально клевые, но хотелось бы реального пользователя послушать.
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение мама дочек » 19 мар 2014, 08:09

У меня тож простецкий самсунг дуос, не глючит, не зависает, обе симки работают прекрасно, третий год уже, младшая если во время разговора с зайцами или гномами нечаянно роняет, он привычно на три части(корпус-батарея-крышка) распадается, собираю обратно - работает)))))Камера там есть, мп3 плеер, блютус, что там еще положено в телефоне быть тоже, я пользуюсь только будильником (помимо смс))) и калькулятором))Для остального есть более приспособленная для этого техника))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Леди Юля » 19 мар 2014, 09:33

Телефон-это уже вчерашний день. Мы даже свекровке отправили смартфон в деревню. Общаемся фотками по вотсапу. Мы видемся редко, а ей всё интересно, вот и фотаем всё) да и вообще, в смартфоне столько нужных приложений, без которых в современной жизни никак.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ОлесяК » 19 мар 2014, 09:52

Олечка писал(а):ну а чем еще айфон переплюнуть?:-):-) фотки судя по интернетским статьям реально клевые, но хотелось бы реального пользователя послушать.

))), не знаю я видела фотки в этом телефоне :ne_znau: волшебного действия огромного количества пикселей не заметила. Мне нравится качество фото на моем айфоне , если рукинеиз..опы то зачем эти пиксели в таком количестве? Ну если только переплюнуть айфон :ne_znau:
Так фотает айфон):
Изображение
Изображение

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника