мобильное приложение МамаАбакана

У кого какой....телефон

Re: У кого какой....телефон

Сообщение Alliance » 19 мар 2014, 12:43

У меня навернулся мой Нокиа аша 305 двухсимочный. Первый раз сенсор полетел, сделали по гарантии, походила еще немного и опять такая же фигня, гарантия еще действует.... Но я уже не стала отдавать его в ремонт. Взяли мне кнопочный Самсунг С3322 Ла Флер, двухсимочный. Простой в обращении, все, что мне надо-есть в нем. Пока довольна.
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение Dekabrina » 19 мар 2014, 19:48

У меня тоже Аша,тока 308 Шарм,двухсимочная.Уже топила её, роняла дважды очень серьезно- и хоть бы хны.....Зараза....а так хочется смарт, дома Вай-вай (сын так говорит) летает, у неё нет этой функции.Обидно.... Я все вас слушаю, уже и на айфон косо смотрю,хотя до этого даже не смотрела в их сторону.Мне б 2 симки. Знакомые обзавелись HTS Desire V, обе довольны,прям пищат от звука и фотки нравятся. Пока думаю, Аша ведь работает,5 дней без подзарядки,блин. Вибер только в ней-жесть. Чувствую себя мамонтом рядом с коллегами с дроидами и ифонями))) :smuschenie:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

У кого какой....телефон

Сообщение JANNETA HUDYAKOVA » 17 авг 2014, 01:28

Купил муж на днях мне LG L70! Цена отличная! Очень нравится пока! :ne_znau:
JANNETA HUDYAKOVA
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: JANNA

Сообщение ira111 » 01 сен 2014, 13:03

Полтора года уже пользуюсь Sony experia P. Муж заказывал через интернет магазин- вышло на несколько тысяч дешевле чем в Абакане брать. И в Абакане розового не было. А мне надо именно розовый- я его в сумке быстрее нахожу.))) У моего пршивка европейская как то так. то есть российская гарантия на него не действует. Но пока ниразу не ломался. Экран-реально очень яркий! В меру большой. Как по мне- так его размеры идеальны для женской руки- у меня она совсем небольшая. Один только минус- сверху и внизу пластиковые крышечки- вот они реально вышеркались от тысячи падений на асфальт в парке и цементный пол в подьезде. Фото получаются изумительные- для меня это важно, потому что не люблю таскать с собой фотоаппарат. С телефона же получаются очень клевые фотки- хоть плакаты печатай. Экран- ооочень яркий. Муж когда то давно пользовался айфоном. Больше не хочет. Ему по работе надо чтоб можно было телефон с компом или планшетом связать легко. Айфон можно связать только с ноутом на котором установлена его спец прога. Это нас и отвернуло очень от айфона. Ну и плюс не понимаю я чего все тащатся от него)))) Мужу давно сказала что не стоит он таких денег- не вижу смысла переплачивать за яблоко))). Муж недавно тоже пересел на Experia. только у него другая модель- SP. тоже доволен как слон))) Телефоны летают, не виснут. экраны большие. Вид- выигрывает у айфона - это мое мнение.

Очень нравится нокиа- ярким цветом и формой. Галакси отталкивает размытой формой. В общем, когда муж предложил поменять мне мо. соньку- я на отрез отказалась)))

Кстати, у мужа лежит новый чехол пластиковый фирмы Nilkin. белого цвета- вдруг кому надо. Отдам за 350р.

Сыну к школе , через 2 года, ))) присмотрела нокиа которые маленькие яркие. Если через два года еще будут продавать- куплю такую прелесть ему :-)
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение ira111 » 01 сен 2014, 13:57

Полтора года уже пользуюсь Sony experia P. Муж заказывал через интернет магазин- вышло на несколько тысяч дешевле чем в Абакане брать. И в Абакане розового не было. А мне надо именно розовый- я его в сумке быстрее нахожу.))) У моего пршивка европейская как то так. то есть российская гарантия на него не действует. Но пока ниразу не ломался. Экран-реально очень яркий! В меру большой. Как по мне- так его размеры идеальны для женской руки- у меня она совсем небольшая. Один только минус- сверху и внизу пластиковые крышечки- вот они реально вышеркались от тысячи падений на асфальт в парке и цементный пол в подьезде. Фото получаются изумительные- для меня это важно, потому что не люблю таскать с собой фотоаппарат. С телефона же получаются очень клевые фотки- хоть плакаты печатай. Экран- ооочень яркий. Муж когда то давно пользовался айфоном. Больше не хочет. Ему по работе надо чтоб можно было телефон с компом или планшетом связать легко. Айфон можно связать только с ноутом на котором установлена его спец прога. Это нас и отвернуло очень от айфона. Ну и плюс не понимаю я чего все тащатся от него)))) Мужу давно сказала что не стоит он таких денег- не вижу смысла переплачивать за яблоко))). Муж недавно тоже пересел на Experia. только у него другая модель- SP. тоже доволен как слон))) Телефоны летают, не виснут. экраны большие. Вид- выигрывает у айфона - это мое мнение.

Очень нравится нокиа- ярким цветом и формой. Галакси отталкивает размытой формой. В общем, когда муж предложил поменять мне мо. соньку- я на отрез отказалась)))

Кстати, у мужа лежит новый чехол пластиковый фирмы Nilkin. белого цвета- вдруг кому надо. Отдам за 350р.

Сыну к школе , через 2 года, ))) присмотрела нокиа которые маленькие яркие. Если через два года еще будут продавать- куплю такую прелесть ему :-)
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение Гермес » 04 сен 2014, 20:32

Лучший телефон-это старый брусок.
Гермес
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Игорь

Сообщение Леди Юля » 04 сен 2014, 22:36

Гермес писал(а):Лучший телефон-это старый брусок.

чем он лучше то?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 04 сен 2014, 22:39

а я обратила внимание на телефоны одноклассников сыниных. почти у всех смартфоны. айфоны тоже есть. 2класс :)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Улыбка » 04 сен 2014, 23:08

Леди Юля писал(а):а я обратила внимание на телефоны одноклассников сыниных. почти у всех смартфоны. айфоны тоже есть. 2класс :)

мда... а я даже разницу между ними не знаю :-)
ну не интересно мне это. у меня простой самсунг и мне хватает для звонков, кстати, это уже второй подряд такой же.
сейчас вот думаю прикупить что-то посовременнее, но без особых наворотов, не особо дружу со всякими сложными штуками.
хочу тоже самсунг, а вот с Нокиа, причем разными моделями, у меня вообще не получается контакт. один так и лежит, ну не могу я с ним, неубодно, к соньке так привыкла
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1015
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Леди Юля » 05 сен 2014, 00:08

мы недавно маме меняли телефон. она тоже говорила, что ей лишь бы звонил. Уболтала её на смартфон, чтобы был вотсап и вибер (не представляю, как без них живут :Crai_zi: ). Купили. Мама счастлива! не выпускает телефон из рук. даже тариф пришлось поменять на безлимитный интернет :D А ещё ей нравится, что она с молодожью (с учениками в школе) на волне.
Вот как без Вибера!? мужу ежедневно надо по работе звонить за границу. пробовали подобрать тариф в мтс, в итоге минута разговора обошлась в 500 рублей! Теперь звонит по виберу, общаются бесплатно столько, сколько нужно
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Цифровая техника