Hell писал(а):Как же хочется часики...но я пока для себя не определилась четко-так ли мне надо именно их или за те же деньги еще какие-нибудь... Не знаю, насколько они для меня будут полезны и я еще люблю чтоб красиво, надо примерить...
ISE писал(а):Hell писал(а):Как же хочется часики...но я пока для себя не определилась четко-так ли мне надо именно их или за те же деньги еще какие-нибудь... Не знаю, насколько они для меня будут полезны и я еще люблю чтоб красиво, надо примерить...
Боюсь с нашим курсом доллара позволить себе такую "игрушку" смогут не многие.
Еще "поговаривают" время работы от одной зарядки - толко-только сутки.
Подождем начала продаж и отзывов реальных покупателей.
Hell писал(а):ISE писал(а):Hell писал(а):Как же хочется часики...но я пока для себя не определилась четко-так ли мне надо именно их или за те же деньги еще какие-нибудь... Не знаю, насколько они для меня будут полезны и я еще люблю чтоб красиво, надо примерить...
Боюсь с нашим курсом доллара позволить себе такую "игрушку" смогут не многие.
Еще "поговаривают" время работы от одной зарядки - толко-только сутки.
Подождем начала продаж и отзывов реальных покупателей.
Т.е. Разряжаться будет также быстро, как и телефон?
n_anna писал(а):Hell писал(а):ISE писал(а):Т.е. Разряжаться будет также быстро, как и телефон?
Мне где-то попадалась информация, что зарядки у часов будет хватать максимум на 18 часов
Asya писал(а):да уж, с зарядкой прям беда, мож батарею сменить.... Хватает на день не оч активного использования, тут в поездке приходилось много использовать, карты и пр., так столики в кафе пришлось выбирать около розеток..., думала прикупить зарядку переносную, у кого есть? как в использовании? Вроде дома то и не надо, а тут понадобилась...
оксана А писал(а):Что это такое и в каких диапазонах цена?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0