Девочки привет!

у меня соц. опрос )))) У кого айфоны падали и часто ли при этом выходили из строя?
У меня Айфон из
долбаного Аймаркета проработал пол года и начал терять сеть... они у меня его взяли в свой Айсервис (имели ли право вскрывать - вообще очень большой вопрос), диагностировали, диагностировали, нифига не могут сделать... я отнесла им претензию на возврат денег (прошло уже 45 дней, как он у них на диагностике), а они мне выдают, что оказывается он у меня ОЧЕНЬ сильно падал и они обнаружили, что лопнула микросхема... типа основную проблему то они устранили, но вот выявилась эта... так что это типа вообще моя вина в поломке...вот что-то у меня подозрение, что они мне уши заливают про эту трещину... не хотят возвращать деньги...
ну блин, не падал он у меня так! у меня подруга свой айфон 4 на асфальт уронила и сама сверху упала....

(случайно конечно же) Панель сбоку немного треснула и всё.... а тут я его НЕ заливала, об асфальт и бетон НЕ роняла... ну и всегда думала, что это очень прочный телефон... плюс сейчас частично тут прочитала ваши отзывы... вроде у всех нормально работают...
У меня, кстати, Айфон 5С...
Последний раз редактировалось n_tasha 02 апр 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.