UllA писал(а):Katiia не хватит на неделю 100%. У меня на фильке 5300 мач, раз 4-5 дней заряжаю и то на ночь в энергосберегательном режиме находится. Сижу и в соц сетях и почту проверяю и играю.. в общем по полной юзаю
Hell писал(а):Девочки, у кого Аpple? На сколько хватает зарядки? У меня подключены все гаджеты по навигации, инет постоянно, и тп, день еле вытягиваю...муж сказал отключить все функции навигации, но блин не дай Бог сопрут или сама потеряю, плюс все резервные копирования или как там их...в общем функционал, за который я люблю именно яблоко...не хочу в общем отключать все, а батарею жрет...или с моим что-то не так?
Леди Юля писал(а):Hell писал(а):Девочки, у кого Аpple? На сколько хватает зарядки? У меня подключены все гаджеты по навигации, инет постоянно, и тп, день еле вытягиваю...муж сказал отключить все функции навигации, но блин не дай Бог сопрут или сама потеряю, плюс все резервные копирования или как там их...в общем функционал, за который я люблю именно яблоко...не хочу в общем отключать все, а батарею жрет...или с моим что-то не так?
муж заряжает 2 раза в сутки. тоже все активно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1