Я в раздумьях. был телефон DNS 4005, ребенок из чехла вытащил, кто-то из детей неудачно на него приземлился на кровати и все - тел "готов", в магазине сказали, дешевле новый купить. Хожу пока со старым эксплеем. Марка не дорогая, но меня почти устраивает - кроме начинающего глючить сенсора, пишу смс - по 7 раз букву исправляю, бесит! я много пишу. Оперативки в нем 256, мне надо 512, в игры не играю, чтобы просто поставить штук несколько нужных приложений (словарь, вайбер, браузер). подбираю замену, посоветуйте что-нибудь! мне надо 4 дюйма экран, 512 или чуть больше оперативки, флешка, обязательно качественная связь, в сенсорах не понимаю. но чтобы в буквы попадать при написании смс, ну и обязательно 2 сим. Чтобы не сдох через 3 месяца, пользоваться и не переживать. Хочу недорогой, видела варианты за 2990... у меня он еще падает периодически, хотелось бы немного прочный. хотя можно привыкнуть к флип кейсу. Кто какие марки постоянно приобретает, чтобы звонить, смсить и в инет иногда ходить?