сервисный центр в Челябинске вроде бы
Mara писал(а):Покупала в аймаркете зарядку для айпада мини еще до нового года. Сказали оригинал стоила 1100. Через 2 месяца стал писать что зарядка не ориганальная и перестал заряжать. В итоге купила китайскую за 300 р. пользуемся 5 месяц. Пока не подводила.
ISE писал(а):Mara писал(а):Покупала в аймаркете зарядку для айпада мини еще до нового года. Сказали оригинал стоила 1100. Через 2 месяца стал писать что зарядка не ориганальная и перестал заряжать. В итоге купила китайскую за 300 р. пользуемся 5 месяц. Пока не подводила.
Это точно - не угадешь. Я беру в "проверенном" месте - GSM Эксперте по ул. Щорса, 28
ISE писал(а):Mara писал(а):Покупала в аймаркете зарядку для айпада мини еще до нового года. Сказали оригинал стоила 1100. Через 2 месяца стал писать что зарядка не ориганальная и перестал заряжать. В итоге купила китайскую за 300 р. пользуемся 5 месяц. Пока не подводила.
Это точно - не угадешь. Я беру в "проверенном" месте - GSM Эксперте по ул. Щорса, 28
Шанталь писал(а):У меня тоже проблема нарисовалась с этим айфоном. Девочки как быть? у меня смс приходят от сбера много. Я их удалила все пару дней назад очень много места занимают,а теперь могу посмотреть смс только за текущий денькуда делась надпись предыдущие сообщения??? Вчера и позавчера много смс приходило а я их не вижу , где значек смс горит что 68 сообщений а открываю и вижу только сегодняшние. Что за хрень?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0