Martovskaya писал(а):Девочки, вчера дочь на айфон воду пролила, я его конечно сразу весь протерла сверху, а сейчас видно что где-то внутри, под стеклом что ли большая часть экрана чуть серее стала, чем основной фон, видимо вода внутрь все-таки попала и расползлась там. Чем это чревато и как его просушить? Нести куда-то надо чтобы разобрали?
Алуся писал(а):У родственницы айфон 4с, вчера сам выключился, и на экране надпись, типа телефон не работает, вас заблокировали.Она в шоке, включить сама не может его, сын ей вечером вроде включил, тел просит ID, вводят - неверно, и так несколько раз - и все, как ей сын сказал, можно этим айфоном гвозди теперь забивать. Сегодня он там что-то почитал, куда-то звонил, не знаю точно куда - вроде выяснил, что взломали ....
Я вообще что-то не понимаю... Такое возможно? И этот "хакер" теперь получил доступ к ее инфо на телефоне, фоткам, смскам......
Алуся писал(а):ISE спасибо за ответ. Да, взломали у нее вроде AppleID, и хакер ввел туда свои данные, а ее данные все удалил. У меня такой же телефон, айфон 4с. Что-то как-то я немного заволновалась.Я, если честно, мало что понимаю в этом.
И почему-то думала, что с яблочной продукцией такого не бывает........
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0