ОлесяК писал(а):С момента выхода 5s и 5 с, 5 снимут с производства а 4 s ( моя любимаяостанется). Заявленная цена в сша 5с 99 долларов, жду с нетерпением хочу девочкам своим подарить)))
UllA писал(а):ОлесяК писал(а):С момента выхода 5s и 5 с, 5 снимут с производства а 4 s ( моя любимаяостанется). Заявленная цена в сша 5с 99 долларов, жду с нетерпением хочу девочкам своим подарить)))
аха.. вот только цена у перекупщиков русских на 5 S доходит до 60 тыс, а по предзаказу у офиц дистрибьютеров от 30 ..... ну не дурдом ли?!?
радует что 4S значительно в цене упала
ОлесяК писал(а):С момента выхода 5s и 5 с, 5 снимут с производства а 4 s ( моя любимаяостанется). Заявленная цена в сша 5с 99 долларов, жду с нетерпением хочу девочкам своим подарить)))
Аксинья писал(а):ОлесяК писал(а):С момента выхода 5s и 5 с, 5 снимут с производства а 4 s ( моя любимаяостанется). Заявленная цена в сша 5с 99 долларов, жду с нетерпением хочу девочкам своим подарить)))
а какой возраст у дочерей? мне кажется, 5с сильно хлипкий для ребенка.
ОлесяК писал(а):Аксинья писал(а):ОлесяК писал(а):С момента выхода 5s и 5 с, 5 снимут с производства а 4 s ( моя любимаяостанется). Заявленная цена в сша 5с 99 долларов, жду с нетерпением хочу девочкам своим подарить)))
а какой возраст у дочерей? мне кажется, 5с сильно хлипкий для ребенка.
Нам 12))
Аксинья писал(а):ОлесяК писал(а):Аксинья писал(а):не, я и с ебе 5с бы недоверила5ку ношу в противоударном чехле))
UllA писал(а):мне вот интересно как вообще будет работать эти система со сканом отпечатка? что то я пока с недоверием к таким новшествам отношусь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1