ОлесяК писал(а):С момента выхода 5s и 5 с, 5 снимут с производства а 4 s ( моя любимаяостанется). Заявленная цена в сша 5с 99 долларов, жду с нетерпением хочу девочкам своим подарить)))
5с дешевле 5s всего на 100$

99$ цена с контрактом

ОлесяК писал(а):С момента выхода 5s и 5 с, 5 снимут с производства а 4 s ( моя любимаяостанется). Заявленная цена в сша 5с 99 долларов, жду с нетерпением хочу девочкам своим подарить)))
Леди Юля писал(а):купила я себе айфон (из серии "у всех есть,и мне надо"). Прогоняла месяц, так и не оценила...фотки стрёмные, сам тяжёлый, экран маленький, ну а гуляя на улице,постоянно приходилось снимать перчатки, чтобы сделать звонок. Короче, переставила опять симку в свою Люмию и довольна, как слон. Сын тоже
UllA писал(а):Девы а как у вас яблочки с iOs7 работают? Акб как быстро садится?
Леди Юля писал(а):купила я себе айфон (из серии "у всех есть,и мне надо"). Прогоняла месяц, так и не оценила...фотки стрёмные, сам тяжёлый, экран маленький, ну а гуляя на улице,постоянно приходилось снимать перчатки, чтобы сделать звонок. Короче, переставила опять симку в свою Люмию и довольна, как слон. Сын тоже
ОлесяК писал(а):UllA писал(а):Девы а как у вас яблочки с iOs7 работают? Акб как быстро садится?
iOS 7.0.4 полет нормальный)) быструю разрядку не заметила.
UllA писал(а):ОлесяК писал(а):UllA писал(а):Девы а как у вас яблочки с iOs7 работают? Акб как быстро садится?
iOS 7.0.4 полет нормальный)) быструю разрядку не заметила.
ну насколько хватает акб например если писать смс/отправлять ммс , звонить, почту проверять...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0