Леди Юля писал(а):Аксинья писал(а):на айпад еще можно установить viber
у меня не получилось, пишет, что типа только для айфона, ещё раз попробую. спасибо
вон че люди говорят http://www.ipadium.ru/catalog/luchshie_ ... _s_3g.html
у меня не получилось, пишет, что типа только для айфона, ещё раз попробую. спасибо
Леди Юля писал(а):У меня тоже батарея садилась на айфоне, мне посоветовали отключить 3g и включать его только при необходимости
блин, вибер так и не установился на айпад. Печалька....мне о очень надо
ОлесяК писал(а):Леди Юля писал(а):У меня тоже батарея садилась на айфоне, мне посоветовали отключить 3g и включать его только при необходимости
блин, вибер так и не установился на айпад. Печалька....мне о очень надо
3G сосет АКБ безбожно, у меня на работе wi-fi дак телефон вообще не разряжается. А дома мой айфон еще раздает инет на 2 айпада дак конечно каждый день заряжаю. Но если нахлебников нет)) то раз в 2-3 дня заряжаю.
katarina писал(а):Леди Юля писал(а):Аксинья писал(а):на айпад еще можно установить viber
Юля, у моего супруга айпад! И мы тоже так и не смогли установить не вибер не вотсап!!! Мучались мучались! И решили что это не возможно(((
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0