мобильное приложение МамаАбакана

Новогодние идеи:)

ну вот хочется уже новогоднего настроения!

Модератор: Lel`ka

Сообщение мама Sobolя » 23 ноя 2012, 22:52

Ирина Д писал(а):а мне хочется на свою дверь (со стороны площадки) повесить рождественский венок,так ведь украдут.... :(

А ты рискни! ;) Вдруг, повезет - и настроение создашь всему подъезду! Я живу на 1 этаже, и определенно буду вешать!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение МамИра » 23 ноя 2012, 22:53

Давненько здесь не была,а тут так много нового и интересного!Красота! :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Зернышко » 23 ноя 2012, 22:56

мама Sobolя писал(а):
Ирина Д писал(а):а мне хочется на свою дверь (со стороны площадки) повесить рождественский венок,так ведь украдут.... :(

А ты рискни! ;) Вдруг, повезет - и настроение создашь всему подъезду! Я живу на 1 этаже, и определенно буду вешать!

Живем на 3 этаже.А вдруг венок с дверью украдут?! :D
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение МамИра » 23 ноя 2012, 23:01

попробовать стоит,можно еще и на жильцов посмотреть.У нас много детей в подъезде живет,соответственно к ним еще дети в гости ходят-с таким набором точно украдут-так как дети очень любят срывать,снимать и бросать на пол.По крайней мере у нас в подъезде девчонки украшают подъезд снежинками-дождиком и еще ,чем в голову взбредет, а через пару-тройку дней уже валяется либо на полу,либо возле подъезда.

Думаю если венок делать,на что его крепить,чтобы не осталось неприятных следов от него?(думаю на веревочку повесить,а веревочку куда?)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение мама Sobolя » 23 ноя 2012, 23:05

Мамира веревочку за внутреннюю часть глазка зацепи и через верх двери перекинь
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Katik » 23 ноя 2012, 23:20

Мамины соседи (бабушки и внучка) в прошлом году украсили нашу площадку снежинками и самодельными гирляндами, было здорово :ya_hoo_oo:
настроение сразу новогоднее и улыбка на лице при виде украшений, тем более сделаны они детскими руками :ta_n_cor:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение МамИра » 23 ноя 2012, 23:26

у нас обычно ребятишки украшали площадку,но в прошлом году кто то из взрослых подсуетился,на окна наклеили такую красоту,гирлянды из снеговиков,и елочек.снежинки,дракончиков и еще кучу приятного глазу,а ребятишки как всегда дождик на потолок набросали.Я каждый день и по нескольку раз в день ходила в подъезде,и прямо расцветала на глазах от удовольствия.в этом году думаю своих дочек задействовать и украсить нашу площадку по новогоднему.Ведь и им удовольствие и прохожим радость :svehi: :xorovod:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение m@k@ronk@ » 24 ноя 2012, 14:25

Салат "Новогодняя ёлочка"Изображение

Итак, для салата нам потребуются следующие продукты:
-свекла – 2шт.;
-крупная морковь – 1 шт.;
-картофель -5шт.;
-лук (репчатый или зеленый – по желанию);
-майонез;
Для украшения:
-укроп;
-консервированная кукуруза;
-клюква (гранат);
-яйцо.

Приготовление салата:
Овощи отварить и остудить, очистив, натереть на средней терке (из одной дольки морковки вырезать для украшения звездочку). Стоит отметить, что для праздничного варианта данного блюда картошку можно заменить кислым яблоком.

Селедку разделать, освободить от костей, нарезать мелкими кусочками.

Теперь на широкое красивое блюдо выкладываем слои (толщиной примерно в 1 см) в форме елочки:
- Картофель, сдобренный майонезом;
- сельдь с луком – тонкий слой майонеза;
- морковь;
- свеклу обильно покрываем майонезом и аккуратно размазываем.

Принимаемся за украшение нашей новогодней красавицы – выкладываем веточки укропа по подобию настоящих веток. В вершину елки укладываем морковную звезду. Вареное яйцо натираем на мелкой терке (желток отдельно от белка). Натертую белковую массу выкладываем как основу будущей «гирлянды». Саму гирлянду формируем из зерен кукурузы. Также выкладываем натертый желток - основой другой гирлянды, в роли которой выступят ягоды клюквы.

Аппетитный праздничный салат готов! Вряд ли кто-нибудь откажется от такого нарядного лакомства!

m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Margie » 24 ноя 2012, 22:14

Хорошо смотрятся новогодние открытки, сделанные своими руками, с изображением новогодних шаров. Новогоднюю аппликацию "Елочные шары" можно сделать из яркой бумаги и украсить ленточками Изображение Изображение Изображение
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение marina-F » 25 ноя 2012, 15:53

девочки ну какая темка замечательная! настроение стало новогодним!....
marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Пред.След.

Вернуться в Новый год и Рождество