мобильное приложение МамаАбакана

Новогодние идеи:)

ну вот хочется уже новогоднего настроения!

Модератор: Lel`ka

Сообщение UllA » 04 дек 2012, 12:51

ЮлЬя а можно ссылочку как это сделать можно?
,Очень понравилась идейка

UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение ЮлЬя » 05 дек 2012, 18:23

Это формочками для печенья выдавливается из кожуры апельсина.все гениальное просто
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение Мурочка » 06 дек 2012, 10:49

Детский календарь декабря!!!
Изображение

6 декабря - поручите малышу сделать красивую упаковочную бумагу с помощью карандашей и красок - ваши близкие непременно это оценят.
7 декабря - делаем декоративные снежинки с помощью кружева и проволоки. Продеваем проволоку вдоль кружева, и собираем его "гармошкой", закрепляем концы проволоки, чтобы получилось кольцо, и украшение готово!
8 декабря - мастерим елочные украшения. Берем стаканчик от йогурта, украшаем звездочками из фольги, приклеиваем бант и веревку. Получился колокольчик!
9 декабря - покупаем миниатюрные горшочки для цветов, на пластилин приклеиваем внутрь горшка шишку - это наша елочка, теперь можно украсить ее пластилиновыми шариками.
10 декабря - смастерим зайчика из трубочки от туалетной бумаги - приклеиваем, нарисованные мамой мордочку, лапки, хвостик зайца и непременно морковку.
11 декабря - рисуем кролика, намазываем силуэт клеем. Рвем вместе с малышом салфетки, скатываем их в шарики и приклеиваем "шерстку! на кролика.
12 декабря - наш кролик из салфетки расшалился и решил поскакать по снегу. Голубей краской рисуем ладошкой следы.
13 декабря - выбираем лучшие семейные фотографии, приклеиваем их на обратную сторону марки, пишем новогодние поздравления и отправляем родственникам по почте.
14 декабря - Мастерим открытку для Деда Мороза. Малышу понадобиться губка, зеленая краска и трафарет елочки.
15 декабря - Пишем поздравительное письмо Деду Морозу и торжественно идем на почту отправлять письмо.
16 декабря - Делаем открытку из картона и шнурка, приклеенного в виде снеговика или елочки.
17 декабря - Покупаем маленькие пластиковые горшочки под цветы и украшаем их вместе с крохой: можно нарисовать клеем ПВА точки или снежинки, а затем обсыпать солью или манкой, рисом, а внутри горшочка поставить свечку. Если продеть через отверстие ленточку, получится замечательная елочная игрушка.
18 декабря - Купите в магазине ТКАНИ атласную ленточку и приклеивайте на ее лицевую сторону различные вырезанные картинки и фантики - получается красивая гирлянда.
19 декабря - С помощью красок для ткани оставляем отпечатки ладошек малыша на подарочных тканевых салфетках, например, для бабушки и дедушки.
20 декабря - Делаем открытку - аппликацию "Снеговик" из ватных дисков.
21 декабря - Сооружаем зимний букет - приготовьте крепкий соляной раствор. Дайте малышу самому насыпать соли. Ее должно быть столько, чтобы она перестала растворяться. Вскипятите раствор и залейте им веточки на 5-6 часов. Аккуратно выньте веточки и высушите их.
22 декабря - Делаем кольца для столовых салфеток - из белой бумаги вырежем кольцо подходящего размера, к нему приклеим вырезанную из зеленного картона елочку, а на нее - белое кружево.
23 декабря - Делаем венок из попкорна. - Вырезаем из бумажной тарелки дно, намазываем клеем и приклеиваем на него попкорн, обвязываем лентой и вешаем на дверь.
24 декабря - Мастерим елочную игрушку. Из плотного цветного картона вырезаем елочный шарик, украшаем пластилином и бусинами, можно наклеить портреты близких.
25 декабря - наряжаем елку.
26 декабря - делаем гирлянду из скомканной фольги, нанизанной на нитку (можно чередовать фольгу с шишками).
27 декабря - Мастерим "Елку желаний": малыш оставляет отпечатки зеленых ладошек на бумаге, затем ладошки вырезаем, приклеиваем на картон в виде елочки и заполняем пожеланиями.
28 декабря - изготавливаем цветные ледышки.
29 декабря - печем рождественское печенье.
30 декабря - сооружаем птичью кормушку.
31 декабря - запасаемся теплым пледом, горячим чаем и едем фотографироваться на городскую елку.

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Татьяна Косторная » 06 дек 2012, 10:57

ЮлЬя писал(а):Это формочками для печенья выдавливается из кожуры апельсина.все гениальное просто

Девы-да это можно ножницами повырезать-или просто вручную или сделать сначало картонные шаблоны и по ним.Кстати можно ножницы ведь даже маникюрные использовать(я мастику к примеру тоже так тонко скалкой раскатывала и резала :smuschenie: ).
:ya_hoo_oo: А идея прям СУПЕР-СУПЕР!!! :ya_hoo_oo:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Ёшкина кошка » 06 дек 2012, 22:06

Может уже кто-нибудь выкладывал :Crai_zi:
Вариант безопасной ёлочки для совсем маленьких детей
Изображение
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811

Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Мурочка » 06 дек 2012, 22:10

о! как хорошо! жаль только руки не из того места у меня растут, чтобы такое сшить :smuschenie:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Сл@вянка » 07 дек 2012, 11:20

трям писал(а):Изображение

Девочки а такой материал где купить можно???
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Ollegra » 07 дек 2012, 11:22

Я думаю тут обычная гирлянда, бусины с любого новогоднего базара, а вот сетка скорее всего в отделе где упаковочная бумага продается.
Кстати возможно в цветочных магазинах сетка есть!!! Скорее всего там и продается ;)
Изображение
Сменила ник, раньше была Оленька1505
Ollegra
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 171
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынулик

Сообщение m@k@ronk@ » 07 дек 2012, 17:09

ЮлЬя писал(а):Изображение
А как их посушить, чтобы не скрутились? И еще что планируете на развлечение? У нас семейный будет НГ, дети маленькие, родители. Вчера вот достали твистер! Племяшка в восторге, а дамы в платьях отказались)))
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение трям » 07 дек 2012, 17:50

Риночки писал(а):
трям писал(а):Изображение

Девочки а такой материал где купить можно???

Я думаю это сетка для букетов - в любом цветочном магазине
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Пред.След.

Вернуться в Новый год и Рождество