мобильное приложение МамаАбакана

Ненужные подарки

Модератор: Lel`ka

Re: Ненужные подарки

Сообщение алисочка » 10 дек 2011, 23:16

Я бы даже сказала от тела :D :D :D
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение lesa13 » 10 дек 2011, 23:28

У меня свекровь тоже любит подарки дарить :Crai_zi: То постельное белье на 1,5сп. кровати(у меня 2сп. она это знает) - на тряпки уходит. А еще на 23 года задарила мне набор "Красная линия" с омолаживающими масками :Crai_zi:
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение Alliance » 10 дек 2011, 23:32

lesa13 писал(а):У меня свекровь тоже любит подарки дарить :Crai_zi: То постельное белье на 1,5сп. кровати(у меня 2сп. она это знает) - на тряпки уходит. А еще на 23 года задарила мне набор "Красная линия" с омолаживающими масками :Crai_zi:

Вот какая заботливая свекровь!!! :D Хочет, чтоб невестка с 23 лет омолаживалась! А что-пора!!!! :-)
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение Коврижка » 10 дек 2011, 23:37

ТАНЕЛЛА писал(а):
Мафка писал(а):А я терпеть не могу когда дарят чайные сервизы, не признаю я такую мелкую тару для чая :pro_tiv: да и на каждый праздник по сервизу... куда ж их ставить потом??? только место занимают и пылятся. Действительно лучше деньгами, ну или банально спросить что подарить. Да сюрприза не получится, зато вещь будет реально нужна, а это гораздо приятнее :) :!:

этих сервизов у меня пруд пруди, вот переезжаем и куда девать????? мужу сказала весь хлам на мусорку!!!! может даром кому отдать...выставить что ли :dumayu3: или продать за мизер в тему благотворительности для детишек..наверно так и сделаю :a_g_a:

таня,хорошая идея!
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Молния » 10 дек 2011, 23:41

Коврижка писал(а):
ТАНЕЛЛА писал(а):
Мафка писал(а):А я терпеть не могу когда дарят чайные сервизы, не признаю я такую мелкую тару для чая :pro_tiv: да и на каждый праздник по сервизу... куда ж их ставить потом??? только место занимают и пылятся. Действительно лучше деньгами, ну или банально спросить что подарить. Да сюрприза не получится, зато вещь будет реально нужна, а это гораздо приятнее :) :!:

этих сервизов у меня пруд пруди, вот переезжаем и куда девать????? мужу сказала весь хлам на мусорку!!!! может даром кому отдать...выставить что ли :dumayu3: или продать за мизер в тему благотворительности для детишек..наверно так и сделаю :a_g_a:

таня,хорошая идея!

Я уже создала тему! присоединяйтесь http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=38&t=15232
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Сообщение Tonya » 11 дек 2011, 10:10

lesa13 писал(а):У меня свекровь тоже любит подарки дарить :Crai_zi: То постельное белье на 1,5сп. кровати(у меня 2сп. она это знает) - на тряпки уходит. А еще на 23 года задарила мне набор "Красная линия" с омолаживающими масками :Crai_zi:

МОЯ МНЕ ДАРИТ ПОЛОТЕНЦА ИЗ СВОИХ ЗАПАСОВ :Crai_zi: , Я ЕЙ РЕШИЛА ТОЖЕ ПОДАРИТЬ НА 8 МАРТА :-) ,ТАК ОНА МНЕ ИХ ЖЕ НА НВЫЙ ГОД ПОТОМ ЗАДАРИЛА :-) :-) :-) :-) :krik: :krik: :krik: :Crai_zi:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Вспышка » 11 дек 2011, 10:20

Tonya :-) :-) :-) :-)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ёшкина кошка » 11 дек 2011, 10:21

Tonya писал(а):МОЯ МНЕ ДАРИТ ПОЛОТЕНЦА ИЗ СВОИХ ЗАПАСОВ :Crai_zi: , Я ЕЙ РЕШИЛА ТОЖЕ ПОДАРИТЬ НА 8 МАРТА :-) ,ТАК ОНА МНЕ ИХ ЖЕ НА НВЫЙ ГОД ПОТОМ ЗАДАРИЛА :-) :-) :-) :-) :krik: :krik: :krik: :Crai_zi:

:s_h_ok:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение lesa13 » 11 дек 2011, 14:00

Tonya, моя свекровка тоже любит передаривать подарки, видать крем омолаживающий оттуда же мне выпал :-) Мы с мужем подарили ей несколько лет назад на Новый год подарок :podarki: Потом прходим к ее дочери в гости, а подарочек то у нее стоит :s_h_ok:
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение Tonya » 11 дек 2011, 14:06

lesa13 писал(а):Tonya, моя свекровка тоже любит передаривать подарки, видать крем омолаживающий оттуда же мне выпал :-) Мы с мужем подарили ей несколько лет назад на Новый год подарок :podarki: Потом прходим к ее дочери в гости, а подарочек то у нее стоит :s_h_ok:

ВОТ ВОТ НАША ТОЖЕ ВСЕ В СТЕНКУ СКЛАДЫВАЕТ, А ПОТОМ ИЗ НЕЕ ЖЕ ДОСТАЕТ :-)
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Пред.След.

Вернуться в Всё про подарки