мобильное приложение МамаАбакана

Ненужные подарки

Модератор: Lel`ka

Re: Ненужные подарки

Сообщение lesa13 » 11 дек 2011, 22:34

Вспомнила еще один супер - подарочек от свекровки :ta_n_cor: Мягкая игруха - мне - розовый слон, который поет песню чебурашки!!!!! :ta_n_cor: Жаль я при ней не нажала на его пузо :Klevo:
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение Ласка » 14 дек 2011, 19:07

Вот у меня скукотень - свекрухи нет, так бы развлекала меня...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Вспышка » 01 янв 2012, 10:02

У нас в этом году прям куча рненужных подарков :Crai_zi: :( свекровь вообще выморозила. подарила мужу гель после бритья-хотя знает что он им непользуется,мне набор каких то ножечков для вырезания из овощей(цена наверно рублей 30,но дело не в этом) дарит и говорит -я вообще то себе этот набор покупала,двумя ножами попользовалась, несмогла научится,решила тебе передорить :la_la_la: я в шоке была!!!плюс куча каких то брелков,свечек,магнитов с изображение дракона :Crai_zi: и полотенце 100% китай! я честно офигела. лучше бы ни чего недарили.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение НатальяЗаяц » 01 янв 2012, 12:54

У нас в этом году обошлось без ненужных подарков. Детям игры и игрушки хорошие все дарили. Мужу футболки и рубашки. А мне как ни странно на день рождения золото все подарили :s_h_ok: так что я стала богаче на три колечка :-) при чем основательных таких.
Это первый новый год с удачными подарками! :D
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение НатальяЗаяц » 01 янв 2012, 12:59

Забавный случай зато произошел. Свекровь звонит мужу и меня просит к телефону. Ну поздравляет с Новым годом. Потом такая спрашивает, мол у тебя что день рождение сегодня? (очуметь, семь лет живем, всегда поздравляла :-) а в этот раз память отшибло). Я говорю, да оно у меня всегда в этот день :-) она мне в ответ, а ну понятно, юру дай к телефону :-) :-) :-) - это вместо поздравления :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ласка » 02 янв 2012, 13:20

:D :D :D
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамИра » 02 янв 2012, 13:42

У нас тоже с подарочками не все в порядке.Невестка или как ее там подарила малоизвестной фирмы хрень какую то :ne_znau: ни слова по русски нет,спрашиваю у нее это что? и показываю на бутылек,а она говорит-НЕЗНАЮ!может личико мазать?? :ne_znau:сюда же еще пара шапочек для головы вошли(когда волосы красят,а я вообще то не крашу волосы)и +еще мыло такое маааленькое,коричневое-честное слово хозяйственное мыло и то лучше пахнет :D
Вот и думаю зачем мне это?????закинула в тумбочку ,подальше.Может пригодиться и я этим же отдарюсь?? ;) :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ласка » 02 янв 2012, 13:48

Так ты фото выстави, может девчонки чего подскажут. Или в инете забей название...даже если оно не по-русски..
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение МамИра » 02 янв 2012, 13:55

Ласка писал(а):Так ты фото выстави, может девчонки чего подскажут. Или в инете забей название...даже если оно не по-русски..

Да, кстати, муж уже перевел :D это оказался такой маааленький пузырек лосьона для лица и тела :D
Самое интересное ,что там на лицо от силы хватит пару раз намазать,для тела вообще не хватит :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Tonya » 02 янв 2012, 13:59

я своему сказала чтоб в этом году нам его мама с папой деньги дарили :smuschenie: а то от полотенец и кремов уже :nervi: чудо свершилось правда за неделю до нового года почему-то :silno_dumau: но я не расстроилась, а доче подарили куклу с лицом бабки: :S__C_O_K_: :S__C_O_K_: вот так :-)
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Пред.След.

Вернуться в Всё про подарки