мобильное приложение МамаАбакана

Ненужные подарки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ласка » 02 янв 2012, 14:26

Мамира писал(а):
Ласка писал(а):Так ты фото выстави, может девчонки чего подскажут. Или в инете забей название...даже если оно не по-русски..

Да, кстати, муж уже перевел :D это оказался такой маааленький пузырек лосьона для лица и тела :D
Самое интересное ,что там на лицо от силы хватит пару раз намазать,для тела вообще не хватит :D

Наверное, это пробник был... :D
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение мамочка » 02 янв 2012, 15:20

Мамира писал(а):У нас тоже с подарочками не все в порядке.Невестка или как ее там подарила малоизвестной фирмы хрень какую то :ne_znau: ни слова по русски нет,спрашиваю у нее это что? и показываю на бутылек,а она говорит-НЕЗНАЮ!может личико мазать?? :ne_znau:сюда же еще пара шапочек для головы вошли(когда волосы красят,а я вообще то не крашу волосы)и +еще мыло такое маааленькое,коричневое-честное слово хозяйственное мыло и то лучше пахнет :D
Вот и думаю зачем мне это?????закинула в тумбочку ,подальше.Может пригодиться и я этим же отдарюсь?? ;) :D

:-) :-) :-) Это наверное те бутыльки, которые в отелях каждый день в ванной комнате ставят)) и шапочки видимо оттуда же, а что, полезные подарочки :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение МамИра » 02 янв 2012, 22:50

Ласка писал(а):
Мамира писал(а):
Ласка писал(а):Так ты фото выстави, может девчонки чего подскажут. Или в инете забей название...даже если оно не по-русски..

Да, кстати, муж уже перевел :D это оказался такой маааленький пузырек лосьона для лица и тела :D
Самое интересное ,что там на лицо от силы хватит пару раз намазать,для тела вообще не хватит :D

Наверное, это пробник был... :D

Все может быть, :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 02 янв 2012, 22:52

мамочка писал(а):
Мамира писал(а):У нас тоже с подарочками не все в порядке.Невестка или как ее там подарила малоизвестной фирмы хрень какую то :ne_znau: ни слова по русски нет,спрашиваю у нее это что? и показываю на бутылек,а она говорит-НЕЗНАЮ!может личико мазать?? :ne_znau:сюда же еще пара шапочек для головы вошли(когда волосы красят,а я вообще то не крашу волосы)и +еще мыло такое маааленькое,коричневое-честное слово хозяйственное мыло и то лучше пахнет :D
Вот и думаю зачем мне это?????закинула в тумбочку ,подальше.Может пригодиться и я этим же отдарюсь?? ;) :D

:-) :-) :-) Это наверное те бутыльки, которые в отелях каждый день в ванной комнате ставят)) и шапочки видимо оттуда же, а что, полезные подарочки :D

Честно,не знаю.я как то в отелях ни разу не была,но фон коробочек желтый и там зеленым что то написано :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Настасья » 02 янв 2012, 22:55

Tonya писал(а):я своему сказала чтоб в этом году нам его мама с папой деньги дарили :smuschenie: а то от полотенец и кремов уже :nervi: чудо свершилось правда за неделю до нового года почему-то :silno_dumau: но я не расстроилась, а доче подарили куклу с лицом бабки: :S__C_O_K_: :S__C_O_K_: вот так :-)

Тоня, покажь страшную куклу, а...
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение МамИра » 02 янв 2012, 23:00

Настасья писал(а):
Tonya писал(а):я своему сказала чтоб в этом году нам его мама с папой деньги дарили :smuschenie: а то от полотенец и кремов уже :nervi: чудо свершилось правда за неделю до нового года почему-то :silno_dumau: но я не расстроилась, а доче подарили куклу с лицом бабки: :S__C_O_K_: :S__C_O_K_: вот так :-)

Тоня, покажь страшную куклу, а...

На ночь глядя???Спать же потом страшно будет :s_h_ok: :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Re: Ненужные подарки

Сообщение Настасья » 02 янв 2012, 23:19

А я жду.. спать не иду
В инете нашла только таких, но они совсем не страшные ИзображениеИзображениеИзображение
Хорошо, что не такая Изображение
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение La*Fleur » 02 янв 2012, 23:33

Атас! Может таким образом пытались намекнуть, что женщина всегда должна о себе заботиться?
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Re: Ненужные подарки

Сообщение Ласка » 06 янв 2012, 17:29

Эта темка перешла в разряд анекдотических... :D
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение La*Fleur » 06 янв 2012, 19:55

Подарки вещь конечно очень щипитильная. Особенно если приходится выбирать для людей не часто с которыми обсуждаешь, чем новеньким они успели прибарахлиться. К подаркам получаемым отношусь всегда оптимистично. В хозяйстве все пригодится, сервиз - просто перевожу его в разряд постоянно используемой посуды. Она имеет свойство когда нибудь биться. Мне их не так уж часто дарят поэтому парочка отложена моим девчонкам в наследство. Деньгами подарок тоже меня вполне устраивает. Не растратить на бытовуху помогает муж. "Охраняет" пока сумма сложиться и вывозит в ювелирный. такой подарок не испортиться с годами и опять же есть дочуси - опять можно будет в приданое отдать :ta_n_cor: Относительно сувениров - ну что подаришь например на НГ сослуживцам. Позволяет и знак внимания оказать и сильно не растратиться. К этим расходам ведь еще присоединяются друзья, родственники и их многочисленные детишки. У меня сувенир стоит в течении года- ну а потом в коробочку на хранение. Иногда ее моя малявочка достает и играет с этими фигурками. Вообще меня подарки радуют, видимо везет с дарителями :ne_znau:
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Пред.След.

Вернуться в Всё про подарки