мобильное приложение МамаАбакана

Ненужные подарки

Модератор: Lel`ka

Re: Ненужные подарки

Сообщение БолонкаНастя » 06 дек 2011, 15:17

:ne_znau:
Последний раз редактировалось БолонкаНастя 11 дек 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Dekabrina » 06 дек 2011, 16:05

Тэффи писал(а):Мой будущий муж в начале наших отношений подарил мне на 8 марта- набор свечей (на коробке написано "Свечи хозяйственные, белые") и бутылку шампанского (при чем, я была уже беременна) :-) . Кстати подарил все это богатсво 7 марта, т.к. у них на работе уже состоялся банкет к 8 марту :Crai_zi: . А 8 марта о поздравлении ни кто не вспомнил :s_h_ok: .

Еще на 18-ти летие, я позвала много гостей и запомнились в подарок 1 литр спирта в пластиковой бутылке, какой-то больной кактус (колючки были в плесени) и 2 разных (старых) бокала, ах, еще пакетик вишни(дело было летом) и двое стрингов 50-го размера (они мне до сих пор большие, я была 42 размера).
И все это мне подарили в один день и разные люди :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :ne_znau: .

Ну это уж точно, перебор...Что за грязные намеки на 50размер.... :D :D :D
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение ЮЛА » 08 дек 2011, 15:37

"Свечи хозяйственные, белые"),1 литр спирта ,2 разных (старых) бокала,больной кактус

Это хотя бы необычно :D
А вот кружки, полотенца, фотоальбомы, свечи и конечно крема (у меня их куча) это самые традиционные ненужные подарки :a_g_a:
ЮЛА
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 865
Медали: 11
Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Mil@fk@ » 08 дек 2011, 15:52

Мне несколько раз дарили мыло и шампунь! :!: :!: :!: И как вот людям сказать? Неужели не понимают, что не прилично такие подарки дарить.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение НатальяЗаяц » 10 дек 2011, 15:00

Dekabrina писал(а):
Тэффи писал(а):Мой будущий муж в начале наших отношений подарил мне на 8 марта- набор свечей (на коробке написано "Свечи хозяйственные, белые") и бутылку шампанского (при чем, я была уже беременна) :-) . Кстати подарил все это богатсво 7 марта, т.к. у них на работе уже состоялся банкет к 8 марту :Crai_zi: . А 8 марта о поздравлении ни кто не вспомнил :s_h_ok: .

Еще на 18-ти летие, я позвала много гостей и запомнились в подарок 1 литр спирта в пластиковой бутылке, какой-то больной кактус (колючки были в плесени) и 2 разных (старых) бокала, ах, еще пакетик вишни(дело было летом) и двое стрингов 50-го размера (они мне до сих пор большие, я была 42 размера).
И все это мне подарили в один день и разные люди :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :ne_znau: .

Может у него фантазии скрытые такие :D :D :D
Ой, девочки. Кто на что горазд.
В моей студенческой жизни случай есть. У подруги ДР. Так вот, ее парень подарил ей обычный стержень от шариковой ручки и пакет :D :D :D Мы долго потом смеялись, хорошо хоть стержень не пустой :-) :-) :-) это самый нелепый подарок на моей памяти :ne_znau:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ласка » 10 дек 2011, 17:46

Блин, девочки, начиталась эту тему и ржу сижу - не знаю как вы, а я в загадочном Морозко участвую - вот и думаю теперь, чтож такое подарить подаркополучателю, чтобы про меня потом в этой теме не написали... :D
А может мы все потом с темы Загадочный Морозко сюда перейдем??? :D
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Ламира » 10 дек 2011, 17:59

Ласка писал(а):Блин, девочки, начиталась эту тему и ржу сижу - не знаю как вы, а я в загадочном Морозко участвую - вот и думаю теперь, чтож такое подарить подаркополучателю, чтобы про меня потом в этой теме не написали... :D
А может мы все потом с темы Загадочный Морозко сюда перейдем??? :D

Лена вот я про это же сижу со вчерашнего вечера думаю, прочитав эту тему :-) Прям измучилась вся уже :silno_dumau: не хочется что бы и про мой подарок потом в этой темке написали :Crai_zi: Как вот угодить не зная человека и его желаний :ne_znau:
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Молния » 10 дек 2011, 18:15

Dekabrina писал(а):

я бы за такого и замуж не пошла..кошмар какой-то.
я вообще подарки (мне) не люблю...вечно дарят всякую ерунду (лучше бы деньгами или которые часто в доме бывают - смотрели бы чего нет в доме..ну там вазон напольный с пером или стебельком и т.д.) :-)
Терпеть не могу всякие мелочь статуэтки и подарочные безделушки...вот хлам в доме. Мне их не жалко и просто выкидываю :-)
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Сообщение Мафка » 10 дек 2011, 18:44

А я терпеть не могу когда дарят чайные сервизы, не признаю я такую мелкую тару для чая :pro_tiv: да и на каждый праздник по сервизу... куда ж их ставить потом??? только место занимают и пылятся. Действительно лучше деньгами, ну или банально спросить что подарить. Да сюрприза не получится, зато вещь будет реально нужна, а это гораздо приятнее :) :!:
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Хантайка » 10 дек 2011, 18:51

Мне на первую свадьбу, 10 лет назад, тоже надарили стоолько сервизов :Crai_zi: и сколько уже разбилось чашек и блюдцев, а все равно еще целая куча по шкафам стоит :-)
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Пред.След.

Вернуться в Всё про подарки