Модератор: Lel`ka
Тэффи писал(а):Мой будущий муж в начале наших отношений подарил мне на 8 марта- набор свечей (на коробке написано "Свечи хозяйственные, белые") и бутылку шампанского (при чем, я была уже беременна). Кстати подарил все это богатсво 7 марта, т.к. у них на работе уже состоялся банкет к 8 марту
. А 8 марта о поздравлении ни кто не вспомнил
.
Еще на 18-ти летие, я позвала много гостей и запомнились в подарок 1 литр спирта в пластиковой бутылке, какой-то больной кактус (колючки были в плесени) и 2 разных (старых) бокала, ах, еще пакетик вишни(дело было летом) и двое стрингов 50-го размера (они мне до сих пор большие, я была 42 размера).
И все это мне подарили в один день и разные люди![]()
![]()
![]()
![]()
.
"Свечи хозяйственные, белые"),1 литр спирта ,2 разных (старых) бокала,больной кактус
Dekabrina писал(а):Тэффи писал(а):Мой будущий муж в начале наших отношений подарил мне на 8 марта- набор свечей (на коробке написано "Свечи хозяйственные, белые") и бутылку шампанского (при чем, я была уже беременна). Кстати подарил все это богатсво 7 марта, т.к. у них на работе уже состоялся банкет к 8 марту
.
Еще на 18-ти летие, я позвала много гостей и запомнились в подарок 1 литр спирта в пластиковой бутылке, какой-то больной кактус (колючки были в плесени) и 2 разных (старых) бокала, ах, еще пакетик вишни(дело было летом) и двое стрингов 50-го размера (они мне до сих пор большие, я была 42 размера).
![]()
![]()
![]()
.
Ну это уж точно, перебор...Что за грязные намеки на 50размер....![]()
![]()
Ласка писал(а):Блин, девочки, начиталась эту тему и ржу сижу - не знаю как вы, а я в загадочном Морозко участвую - вот и думаю теперь, чтож такое подарить подаркополучателю, чтобы про меня потом в этой теме не написали...![]()
А может мы все потом с темы Загадочный Морозко сюда перейдем???
Dekabrina писал(а):Тэффи писал(а):Мой будущий муж в начале наших отношений подарил мне на 8 марта- набор свечей (на коробке написано "Свечи хозяйственные, белые") и бутылку шампанского (при чем, я была уже беременна). Кстати подарил все это богатсво 7 марта, т.к. у них на работе уже состоялся банкет к 8 марту
.
![]()
![]()
![]()
.
Ну это уж точно, перебор...Что за грязные намеки на 50размер....![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0