мобильное приложение МамаАбакана

Ненужные подарки

Модератор: Lel`ka

Re: Ненужные подарки

Сообщение Настасья » 10 дек 2011, 19:02

Сколько людей столько и мнений, мне так уж лучше пусть двадцатую кружку подарят или полотенце, это всегда в хозяйстве пригодится, чем те же 200р, ну или во сколько там полотенце обойдется. Про всякие сувениры я молчу, тоже терепть не могу все эти статуэтки, деревья счастья, свечки и проч.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ласка » 10 дек 2011, 19:08

Честно сказать, я считаю полотенца все же хорошим подарком...Если оно не китайское г...Слава Богу, мне никогда не дарили сервизы...Я человек прямолинейный - всем говорю: сама дарю деньками и мне жду деньгами...Банально, но не обидно!
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Настасья » 10 дек 2011, 19:34

Ну зачем дарить деньгами???? Раньше, когда такого обилия магазинов не было, может и имело смысл, а сейчас можно купить сертификаты, тогода точно одареваемый себе что-то полезное купит, а деньги сразу разлетятся.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ёшкина кошка » 10 дек 2011, 19:42

вот про деньги точно, сколько мне дарили деньги так они тут же на всякие бытовые нужды разлетались. но я и против всяких там свечек, сервизов и т.д. уж лучше если не знаешь что подарок понравится спросить напрямую что подарить :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Молния » 10 дек 2011, 20:00

Мафка писал(а):А я терпеть не могу когда дарят чайные сервизы, не признаю я такую мелкую тару для чая :pro_tiv: да и на каждый праздник по сервизу... куда ж их ставить потом??? только место занимают и пылятся. Действительно лучше деньгами, ну или банально спросить что подарить. Да сюрприза не получится, зато вещь будет реально нужна, а это гораздо приятнее :) :!:

этих сервизов у меня пруд пруди, вот переезжаем и куда девать????? мужу сказала весь хлам на мусорку!!!! может даром кому отдать...выставить что ли :dumayu3: или продать за мизер в тему благотворительности для детишек..наверно так и сделаю :a_g_a:
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Сообщение *Алёна* » 10 дек 2011, 20:35

Ох уж эти подарки)))) Я тоже терпеть не могу сувениры, лежат в коробке все, вот думаю куда бы деть, а то место много коробка уже занимает. Родной брат подарил мне статуэтку, да еще и не маленькую, она стояла у меня на видном месте пока башка у нее не оторвалась, и я благополучно убрала в коробку :-) Единственный сувенир, который мне понравился - это статуэтка Фимиды, но и та перекочевала в коробку, пыль на нее собирается :vyvolochka: так и хочется сунуть в одно место очередной сувенир, лучше уж одну розочку за 100 р. без упаковки...
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение алисочка » 10 дек 2011, 22:58

Про сервизы тоже вспомнила :-) со свадьбы стоит три сервиза ещё в коробках :Crai_zi: а у нас на след. неделе уже будет 10 лет как поженились :svadba:
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Alliance » 10 дек 2011, 23:06

Ой, девчонки, хорошо у кого посуды много. А нам вот не дарили на свадьбу сервизы, вообще дефицит посуды, начинали сами с нуля. Ни одного сервиза!!! Зато свекровь задарила полотенцами - на каждый праздник!!!! Одно подарила-видно еще с Советских времен, по краям пожелтело. Так она и не скрывала, говорит, вот лежало у меня, лежало, решила подарить мне на день рождения.
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение алисочка » 10 дек 2011, 23:10

Alliance а мне свекровь халат как-то подарила который ей немного малой оказался :-) только она была 60-того размера,а я 44-ый размер носила :ne_znau: может навырост дарила :girl_top_top:
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Alliance » 10 дек 2011, 23:12

алисочка писал(а):Alliance а мне свекровь халат как-то подарила который ей немного малой оказался :-) только она была 60-того размера,а я 44-ый размер носила :ne_znau: может навырост дарила :girl_top_top:

Ну да, действительно, осталось дорасти до 60 размера и нормалек!!! Зато от души!!!! :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Пред.След.

Вернуться в Всё про подарки