Аксинья писал(а):Ksushk_in писал(а):или как на одном форуме мне девушка написала,что она бы оскорбилась,если бы в конверте 1000 обнаружила
наши друзья после свадьбы обнаружили в подарках вапще пустой конвертвот это точно оскорбление.

Модератор: Lel`ka
Аксинья писал(а):Ksushk_in писал(а):или как на одном форуме мне девушка написала,что она бы оскорбилась,если бы в конверте 1000 обнаружила
наши друзья после свадьбы обнаружили в подарках вапще пустой конвертвот это точно оскорбление.
fibi писал(а):Dasha писал(а):а мне кажется тут лукавят те, кто говорит, что им все равно окупится или нет.
Одно дело - если молодым не всё равно, окупится или нет, но они к этому не стремятся. Как получится.
А другое - делать всё, чтобы окупилась, как то: звать кучу состоятельных, но неблизких и нежеланных гостей, устраивать на банкете аттракционы с вымоганием и прочее.
А по поводу суммы в 10000... Хорошо, когда ты можешь столько подарить!
мама Sobolя писал(а): Но я никогда не хожу на свадьбы без цветов. И покупаю приличный букет или как минимум 7 роз. Попали как-то на свадьбу, гостей навалом и организовано все красиво, а букетов 3 штуки...Зажали гости лишние деньги...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0