мобильное приложение МамаАбакана

СУММА ПОДАРКА НА СВАДЬБУ

СКОЛЬКО ДАРИТЬ?

Модератор: Lel`ka

Сообщение helen » 11 ноя 2013, 20:22

А мы тут на свадьбе быле, так окупаемость стояла на первом месте, что только не продавали :Crai_zi:
helen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Нась » 11 ноя 2013, 20:28

А вообще, я думаю, кто сколько может, тот стоилько и дарит :) Я думаю, и так смотрят по максимальной СВОЕЙ возможности. У кого-то она выше, у кого-то ниже. Кощунственно считать, вот придет столько то гостей, подарят по столько-то денег. Молодые должны быть готовы к любой сумме, потому что какая бы она ни была - это самое большое, что они могли подарить от всей души!!! И с благодарностью принимать все подарочки :)

У нас тоже было всякое. Были и просто комплект белья от бабушки, были и подарки по 2000 долларов от заграничной тётушки. Мы всем были рады, т.к. я думаю каждый посталрался и вложил самые лучшие намерения и пожелания :flower:
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение q13w » 11 ноя 2013, 20:32

Dasha, это уже не свадьба, а благотворительный вечер с целью сбора спонсорской помощи в пользу молодых :D . Я все-таки за душевную вечеринку хороших знакомых, друзей и родственников, которые не считают чужие доходы и уважают чужие расходы, главной целью которой являются чествование важного шага молодых, а не поборы.

q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение КочерыЖЖка » 11 ноя 2013, 20:36

Нась писал(а):А мы раз на свадьбе были, тоже момент, свадьба окупилась, в конверты надарили много, как потом говорили молодожены, но как дошло до конкурсов - ни торт, ни блины не покупали, и в ползунки откровенные копейки кидали - забыли гости о конкурсах))) тоже не очень красиво вышло)))

но знаете тоже не лучше. У ЗНАКОМЫХ на свадьбе-были гости , которые вытаскивали из конвертов, чтобы в ползунки кинуть, некоторые конверты были не подписаны с маленькими деньгами,а в одном даже была 5000 из смешного магаза, прикольно, да девочки :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :s_h_ok:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Нась » 11 ноя 2013, 20:37

КочерыЖЖка писал(а):а в одном даже была 5000 из смешного магаза, прикольно, да девочки :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :s_h_ok:

Фальшивая что-ли? Жесть :Crai_zi: :Crai_zi: :s_h_ok:
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение КочерыЖЖка » 11 ноя 2013, 20:42

Нась писал(а):
КочерыЖЖка писал(а):а в одном даже была 5000 из смешного магаза, прикольно, да девочки :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :s_h_ok:

Фальшивая что-ли? Жесть :Crai_zi: :Crai_zi: :s_h_ok:

ага.можно и так сказать.со смешариками на обратной стороне, вот смеху то было :Crai_zi: :krik: :ne_znau:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Нась » 11 ноя 2013, 20:43

КочерыЖЖка писал(а): вот смеху то было :Crai_zi: :krik: :ne_znau:

Обхохотаться :) :) :durdom:
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение мама Sobolя » 11 ноя 2013, 20:51

Лучшая подруга выходит замуж в декабре... У меня нет 15 тыщ на подарок, мне не идти???? Что за бред :Crai_zi:
Вот полностью поддерживаю Дашу!!! Меру знать надо!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Natallia » 11 ноя 2013, 20:55

Мы свадьбу когда готовили (все с мужем вдвоем организовывали) даже мысли не возникало ОКУПИТЬСЯ или НЕТ. Делали исключительно для себя. У супруга мама вообще заявила, что не пойдет, так как денег нет :s_h_ok: Ну это на мой взгляд полное неуважение :smuschenie: Но мы даже заморачиваться не стали. Я мужу тогда сказала: "Пусть даже если никто не придет - свадьба все равно будет)))" В итоге гостей было ну очень много. Пришлось в овральном режиме меню дозаказывать :Crai_zi: Честно, свадьба не окупилась правда. Но смысл то не в этом был. Главное, что нам этот день запомнился))))))))) Это наш день и это главное))))))) Не в подарках дело, а во внимании.
А мы сколько раз к друзьям ходили. Дарили по мере возможности. И 5 и 7 тыс ложили и на конкурсы оставляли. А было, что комплект пастельного дарили. Ну всяко было. :smuschenie:
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Олечка » 11 ноя 2013, 21:13

Девочки, вы как всегда устроили галдеж на пустом месте. В этой теме опрос, учитывается мнение каждого, а не тех кого больше:-) так вот, если я с мужем пойду на свадьбу, то в конверт положу 10 000. Это не бред, это мое мнение. И это нормально.

Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Пред.След.

Вернуться в Ах, эта свадьба