Олечка писал(а):. А на свадьбу нужно дарить от 5000 с человека, иначе на нее и идти не стоит.
Модератор: Lel`ka
Олечка писал(а):. А на свадьбу нужно дарить от 5000 с человека, иначе на нее и идти не стоит.
Олечка писал(а):А это и есть мое мнение. Свадьба мероприятие затратное, и раз в жизни. Не день рождения, который каждый год. Можно и потратиться, тем более мероприятие интересное, стоит того.
Dasha писал(а):Ksushk_in писал(а):мы тоже просили не дарить нам цветы (я их в итоге даже не увидела, родители увезли к себе домой из загса), а лучше денежный эквивалент стоимости букета. который планировали, доложите к подарокНо все пришли с цветами
серьезно что ли? высокие ! высокие отношения!
Dasha писал(а):и вообще я считаю это наглость уж извините, а если бы мне сказали не дарите нам цветы, а положите лучше побольше денег в конвертик - так я бы наверное и общаться перестала
мама Sobolя писал(а):Лучшая подруга выходит замуж в декабре... У меня нет 15 тыщ на подарок, мне не идти???? Что за бред![]()
Вот полностью поддерживаю Дашу!!! Меру знать надо!
Леди Юля писал(а):к свадьбе лучшей подруге можно и заранее "подготовиться", подкопить....
я тоже считаю, что не меньше 10000 надо дарить с пары. Девочки, в наше время 10000 - это всего 2 флакона духов
Dasha писал(а): Для меня 10000 это много для подарка, и от других не жду таких. Пусть даже и не последний кусок хлеба доедаю![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0