Леди Юля писал(а): кто-то и 20, и 50 тыс. дарит, и для них мои 10 - смешная цифра.
Вот. Главное, чтобы ненапряжно было для семейного бюджета.
Другой вопрос (а мы, девушки, любим божий дар с яичницей перепутать порой

Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а): кто-то и 20, и 50 тыс. дарит, и для них мои 10 - смешная цифра.
Lel`ka писал(а):Леди Юля писал(а): кто-то и 20, и 50 тыс. дарит, и для них мои 10 - смешная цифра.
Вот. Главное, чтобы ненапряжно было для семейного бюджета.
Другой вопрос (а мы, девушки, любим божий дар с яичницей перепутать порой) - в идеале, если молодые приглашают на свадьбу человека/семью, значит, они, в первую очередь, хотят, разделить с ними свою радость, а не почистить от ненужных купюр карманы
Это если утрировать.
Martovskaya писал(а):Ksushk_in писал(а): параллельно покупали машину из автосалона за приличную сумму, деньги оооочень были нужны (брали в долг 300 тысяч)каждая копейка была на счету
А свадьба при таких жизненных обстоятельствах необходима, да???
ассоль писал(а):Коллега рассказывала- была свидетельницей на свадьбе, одним из гостей был близкий родственник жениха. Он перед началом гулянки подошел к молодоженам и прошептал, что пришел без подарка, денег нет, начал объясняться что и почему и как так получилось.Он хотел предупредить, чтобы по сценарию, где касается подарков молодым его не спрашивали, как бы обходили стороной, не хотел чувствовать себя неловко,на что жених почти на весь зал ответил- а чо тогда пришел, поесть нахаляву, мы тут не благотворительностью занимаемся, нам бабло отбить надо. Дядька ушёл сразу.Слышали это почти все, а кто и не слышал так рассказали. Как говорит коллега, после этого прям сильно заметно было, что гости зашуршали конвертами, наверное денег побольше доложить, чтоб молодожены бабло отбили.
kseniy1984 писал(а):У нас знакомы рассказывали,что тоже ходили на свадьбу,а там конкурс один за одним денежные.и вот парень один,хотел подарить конвертик с деньгами,не расчитывал он что будут такие конкурсы. вообщем он вытаскивал денежки из "подарочного" своего конверта. и когда пришло дело к подаркам ,там осталось 100руб
Он так и подарил!!! Молодожены потом вечером конвертики проверяли и обнаружили 100руб.были очень обижены! И даже тому парню потом высказали
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0