Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):Девочки, они на работе! вас же на работе никто не кормит, ну максимум - вы либо едите за свой счёт, либо берёте с собой. так же и они.
вы ещё официанток покормите, вдруг они тоже за вечер проголадаются
Скорпион писал(а):За столом, как наверно и на любой свадьбе, были свободные места и мы предложили и тамаде, и звукооператору, и фотографу присесть за общий стол и покушать.
Пётр Линёв писал(а):Да же зарегился у вас. Привет Хакасии из Рязани!
Ksushk_in писал(а):мне понравилось "совет-заключайте договоры", "я договоров не заключаю", "отпишусь в соцсети, но это филькина грамота, как и расписки, договоры"
Юлия Ulaliya писал(а):Была такая ситуация в Абакане: одна очень порядочная дизайнерша взяла да и заключила договор с заказчиком на оформление помещения на свадьбу. Там было оговорено всё, вплоть до точного тона оформительной ткани. Договорились на предоплату 50%. Остальное после свадьбы.
Она сделала всё по высшему классу. Это была не свадьба, а шедевр! Гости были в восторге. И молодожёны кстати тоже!
Погуляли они на славу. Но и посуды набили в ресторане тоже на славу. Оплатили конечно. А на следующий день подумав, что потратились они изрядно, а дизайнеру ещё надо оплатить.
Как вы думаете, что они сделали? А они просто решили не отдавать деньги (оставищиеся 50%). А как это сделать? Есть же договор!На свадьбе было много оформления цветами. Дизайнер постаралась, ночи не спала и получилось всё очень красиво и мило.
Молодожёны просто нашли из всего обилия цветов несколько штук якобы не подходящих к теме свадьбы, далее долго поковырявшись увидели кое-где в подшивке скатертей неровную машинную строчку...... И ..... подали в суд!!!!!
И выиграли дело, так как был договор. Не заплатили оставшиеся 50%, отсудили заплаченные и ещё за моральный ущерб.
Сколько же слёз пролила женщина, вы не представляете.
Ksushk_in писал(а):мне понравилось "совет-заключайте договоры", "я договоров не заключаю", "отпишусь в соцсети, но это филькина грамота, как и расписки, договоры"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1