мобильное приложение МамаАбакана

СУММА ПОДАРКА НА СВАДЬБУ

СКОЛЬКО ДАРИТЬ?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 28 авг 2012, 15:00

Ksushk_in писал(а):
Леди Юля писал(а):а что например, можно своими руками сделать на свадьбу? мыльный торт? или кофейное дерево? или что?

Юля, а что такое кофейное дерево? :smuschenie:

набери в яндексе, посмотри. ;)
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Natochka » 28 авг 2012, 15:05

Ksushk_in писал(а):
Natochka писал(а):В европе молодожены заранее сами составляют список подарков, которые бы они хотели получить, и приглашенные потом сами решают, что именно из этого списка они смогут подарить. Удобно, но мы к такому, наверное, не скоро еще придем.

почему же ;) уже сейчас есть такие сайты. где можно составить список своих пожеланий, а перед праздником просто разослать ссылки приглашенным ))) http://mywishlist.ru/ например
а еще на Западе есть обычай класть в коробочку с подарком чек на случай,если будет два одинаковых подарка или человеку нужны деньги, и никто не в обиде. А у нас есть на это пословица про зубы коня ))))

у меня бы родственнки скорей всего не поняли бы и друзья, наверное, тоже, если бы я список этот им дала.
Natochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Ksushk_in » 28 авг 2012, 15:07

Леди Юля писал(а):
Ksushk_in писал(а):
Леди Юля писал(а):а что например, можно своими руками сделать на свадьбу? мыльный торт? или кофейное дерево? или что?

Юля, а что такое кофейное дерево? :smuschenie:

набери в яндексе, посмотри. ;)

точно, яндекс же все знает :smuschenie:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 28 авг 2012, 15:08

Natochka писал(а):
Ksushk_in писал(а):
Natochka писал(а):В европе молодожены заранее сами составляют список подарков, которые бы они хотели получить, и приглашенные потом сами решают, что именно из этого списка они смогут подарить. Удобно, но мы к такому, наверное, не скоро еще придем.

почему же ;) уже сейчас есть такие сайты. где можно составить список своих пожеланий, а перед праздником просто разослать ссылки приглашенным ))) http://mywishlist.ru/ например
а еще на Западе есть обычай класть в коробочку с подарком чек на случай,если будет два одинаковых подарка или человеку нужны деньги, и никто не в обиде. А у нас есть на это пословица про зубы коня ))))

у меня бы родственнки скорей всего не поняли бы и друзья, наверное, тоже, если бы я список этот им дала.

ну это просто особенность того,что мы живем не в столице, а глубинке, до нас еще не дошли все эти модные штучки)))
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение maria-mirabella » 28 авг 2012, 15:09

Мамира писал(а):ну а в самом крайнем случае,положить эти самые 500 рэ в конверт и кучу денег купленных в ларьке ;)

Ира, мне кажется это действительно, САМЫЙ крайний случай :-) Какой-то юмор с издевкой, мне кажется :ne_znau:
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение МамИра » 28 авг 2012, 15:14

так сейчас и свадьбы тоже немного с издевкой идут, с автоматами в чикагском стиле и с кейсами полных долларами в которых только верхние банкноты, чаще всего,настоящие,а нижние "кукла".Думаю те кто в таком стиле свадьбы проводят-поймут юмор про настоящие 500 рэ и кучу фальшивок лучше ,чем про(как кто то писал)совсем пустые конверты
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Dasha » 28 авг 2012, 15:15

вывод- все мы за окупаемость свадьбы , кто бы что в начале беседы нашей не говорил.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Аксинья » 28 авг 2012, 15:15

хороший большой альбом из скрапа стоит тыщи две, а не 500.и если у человека руки не оттуда растут и не умеет он рукодельничать?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение maria-mirabella » 28 авг 2012, 15:19

Аксинья писал(а):хороший большой альбом из скрапа стоит тыщи две, а не 500.и если у человека руки не оттуда растут и не умеет он рукодельничать?

я тоже хотела об этом сказать. Даже если руки из нужного места, материалы на скрап не из дешевых
Но подарок стоящий и запоминающийся :a_g_a:
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Ksushk_in » 28 авг 2012, 15:23

Dasha писал(а):вывод- все мы за окупаемость свадьбы , кто бы что в начале беседы нашей не говорил.

надо ставить вопрос иначе: всем приятно,когда дарят то,что ты хотел и даже больше :smuschenie: Но пойдешь ли ты на то,чтобы пригласить исключительно взрослых и состоятельных людей и не пригласить безработных\студентов только потому,что хочешь окупить свадьбу (реальный случай) ? или как на одном форуме мне девушка написала,что она бы оскорбилась,если бы в конверте 1000 обнаружила :Crai_zi:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Ах, эта свадьба