мобильное приложение МамаАбакана

Посоветуйте тамаду

Организация и проведение праздников.

Модератор: Lel`ka

СообщениеСообщение было удалено | удалил: светлаша | 08 июл 2013, 16:45.
Причина: личная информация только в ЛС

Сообщение Junga » 05 фев 2013, 14:37

Есть у кого нибудь фото с Галиной Михайловной, была на 2 корпоративах в Минусинске, там очень классная тамада была, зажигает всех несмотря на возраст, сочиняет на ходу четверостишья по теме, по фото похоже на Лукашову Ирину, но может я ошибаюсь :ne_znau:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Junga » 09 фев 2013, 04:57

У кого есть сотовый телефон Лукашовой Ирины?
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Леди Юля » 06 мар 2013, 14:20

девочки, кто-нибудь был на мероприятии, которая проводила молодая девушка Юля? есть отзывы?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение юлия клыкова » 20 мар 2013, 14:14

Я знаю Ирину лично. И могу, не только я одна подтвердить, что ведущая она от Бога. Никогда она не проводит пошлые конкурсы. А для чего вы пытаетесь очернить её имя мне не понятно! Может вы какие - то личные цели преследуете?! К ней очень трудно попасть потому, как на праздниках, ею проводимых всегда весело. Сколько раз я слышала, что люди бывали не на одной свадьбе, но ни одна из ведущих не выкладывается так, как Ирина. Когда ей об этом говорили, она отвечает, что просто все делает от души! Дорогие девушки, девочки! Я вам просто посоветую, если вы хотите знать о том, какая ведущая на самом деле, нужно спрашивать у тех людей, кто был на её мероприятиях, а не на форуме сплетен!
юлия клыкова
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: юлия
Мои детки: владик

СообщениеСообщение было удалено | удалил: светлаша | 08 июл 2013, 16:49.
Причина: личная информация (сот.тел.) в ЛС

Сообщение Лёлюшка » 24 апр 2013, 07:47

Я была на двух свадьбах, проводимых Ириной. Конечно, были некоторые приватные моменты на этих мероприятиях, но в целом организация мне очень понравилась. В сравнении с другими свадьбами с другими организаторами, свадьбы с Ириной были самыми веселыми и запоминающимися.
Вот здесь посмотрите, там мноооого чего написано viewtopic.php?f=327&t=1219&hilit=%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B0&start=180
А вообще, сколько людей, столько и мнений и вкусы у всех разные.
Если есть возможность, лучше посмотрите видео со свадеб, чтобы определиться.
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение ZanoZa » 24 апр 2013, 14:18

ZanoZa писал(а):Девчонки, помогите. :krik: Нужен тамада (мужчина/парень) на 15 марта. Александр уже занят. :( Может кто посоветует еще кого-нибудь!!! Плиз))) ;)

Сыграли свадьбу, теперь хочу поделиться впечатлениями о ведущих, которые были у нас на свадьбе. Муж с женой. Возраст 35-40 лет. Сами они из Черногорска (у них там кстати звукозаписывающая студия, можно песню (фанеру) записать). Посоветовала нам их мамина знакомая. Съездили к ним все обсудили, что нам нужно купить (рушник, подарочки на конкурсы, солонка, шарики и т.д.). Кстати, предоплату не берут, так как у жениха с невестой и без того много затрат перед свадьбой. Рассчитались с ними в конце свадьбы, с подаренных денег. Конкурсы были веселые (кстати, ни одного подобного где-либо я не видела), от смеха животы болели. Муз.аппаратура у них своя, профес-ая, песни пели в живую. Единственно мне не очень понравился жанр музыки. Я сама такая движняковая, мне конечно хотелось более клубную музыку, ну хотя бы за час до окончания свадьбы. А была все время 80-е и попса современная и не очень современная. Всем гостям понравилось, мне не очень (я понимаю,что возраст у всех разный, и надо было всем угодить). Просто нужно было свою музыку на флешку накидать, и в конце уже с молодежью тусить под современный бит. А в целом очень даже советую. Все прошло весело, без заминок, и кстати, гости даже к ним в конце подходили и говорили:"Спасибо"! Координаты: Раиса т.89628474420
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение M@inushk@ » 25 апр 2013, 07:33

ZanoZa писал(а): Просто нужно было свою музыку на флешку накидать, и в конце уже с молодежью тусить под современный бит. А в целом очень даже советую.

Бесполезная, я вам скажу, затея. Сама лично провозилась с подбором музыки, качала, выбирала и т.д. Но звукооператор, как на зло, включал свою музыку. Сто раз подходили и просили, чтоб нашу включали...очень было печально...но только мне, остальные этому значения не предали.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 958
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение ZanoZa » 25 апр 2013, 10:05

M@inushk@ писал(а):
ZanoZa писал(а): Просто нужно было свою музыку на флешку накидать, и в конце уже с молодежью тусить под современный бит. А в целом очень даже советую.

Бесполезная, я вам скажу, затея. Сама лично провозилась с подбором музыки, качала, выбирала и т.д. Но звукооператор, как на зло, включал свою музыку. Сто раз подходили и просили, чтоб нашу включали...очень было печально...но только мне, остальные этому значения не предали.

Во-во, у нас так же гости. Всем понравилась музыка, а мне не очень. Может это потому, что гости намного больше алкоголя употребляют, чем молодожены :D ))
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Кафе, рестораны, тамада