мобильное приложение МамаАбакана

Посоветуйте тамаду

Организация и проведение праздников.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ksushk_in » 07 июн 2012, 09:47

Леди Юля писал(а):Ксюш, ну чё ты? определилась?

Юля, мы ходили на встречу к Ольге,о которой ты говорила, нам понравилась она очень :a_g_a: Наверное, лучше переплатим ей,чем сэкономим.но не получим того,что хотим.
Еще была в Юге сибири у Игоря. он же Никита :D тоже понравился,но он именно ведущий, то есть к нему в комплект нужны артисты и побольше. Получается за его работу 15+ артистов на 10 =итого от 25 000 :Crai_zi:
еще посоветовали Максима из Свадебного переполоха, хочу встретиться перед тем.как Ольге ответ давать.
Последний раз редактировалось Ksushk_in 07 июн 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 07 июн 2012, 09:49

Леди Юля писал(а):
Ksushk_in писал(а):девочки,сегодня встречала с той тамадой,на которую рассчитывала,а она меня расстроила, не наш формат :pro_tiv: Остается Ольга (которая молодая и дорогая :D ), но переплачивать не охота...Может, у кого-то знакомые девочки-мальчики в театральных учатся или начинающие креативные ребята? Я была бы очень благодарна(коробка конфет с меня) :flower:

Ксюш, попробуй с местными КВНщиками поговорить. Они клёвые свадьбы проводят, но цен не знаю :ne_znau:

КВНщики старые уже остепенились :D Мишаков, мой соед, теперь директор по маркетингу Юга Сибири, Калашников мне не понравился еще на выпускном школьном...Кисуркин тоже ...машинами что ли торгует :D А молоденьких...можно,но страшновато опять же :smuschenie:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ksushk_in » 07 июн 2012, 09:49

Леди Юля писал(а):
Ksushk_in писал(а):девочки,сегодня встречалась с той тамадой,на которую рассчитывала,а она меня расстроила, не наш формат :pro_tiv:

А ты как определила, что не формат? :D Конкурсы дурацкие предлагала?

традиций много, конкурсы старье и пошловатые есть :a_g_a: :pro_tiv:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 08 июн 2012, 09:05

Дали согласие Ольге :a_g_a: в субботу еще встречусь с 1-2 другими для успокоения души. а так Ольга оптимальный вариант на сегодняшний день :Klevo:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 08 июн 2012, 10:14

Ksushk_in писал(а):Дали согласие Ольге :a_g_a: в субботу еще встречусь с 1-2 другими для успокоения души. а так Ольга оптимальный вариант на сегодняшний день :Klevo:

видимо коробка конфет будет моя ;)
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Николь » 08 июн 2012, 10:31

А мы приглашали на свадьбу в качестве ведущей Елену Зубарь её детище называется "Театр праздников Елены Зубарь". В 2010г. платили порядка 10 000 р за тематическую свадьбу - все были в восторге :Klevo: :Klevo: , пошлых конкурсов не было и быть не должно, по моему-мнению!!! Так что советую.... В сравнении с Жанной, я была на 2- свадьбах где тамадой была она (конкурсы наизусть уже можно выучить), мой голос в пользу Елены Зубарь!!!
ЖизНь без бРюнеТки, что Чай без коНфетКи!

Изображение
Николь
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Ksushk_in » 13 июн 2012, 07:34

Николь писал(а):А мы приглашали на свадьбу в качестве ведущей Елену Зубарь её детище называется "Театр праздников Елены Зубарь". В 2010г. платили порядка 10 000 р за тематическую свадьбу - все были в восторге :Klevo: :Klevo: , пошлых конкурсов не было и быть не должно, по моему-мнению!!! Так что советую.... В сравнении с Жанной, я была на 2- свадьбах где тамадой была она (конкурсы наизусть уже можно выучить), мой голос в пользу Елены Зубарь!!!

а я слышала много отрицательных отзывов на Елену :-_(
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 13 июн 2012, 07:36

Леди Юля писал(а):да, я тут подумала, что КВНщики не вариант! мне кажется они могут час гостей повеселить, а именно организовать свадьбу - врят ли... :pro_tiv:
Мишаков С Калашниковым уже не смешные :D А про Кисуркина даже не знала, что он тачки продаёт, он же в прокуратуре работает ;) Ксюш, он чё ещё и свадьбы вёл? :s_h_ok:

ты про какого из Кисуркиных? их 3-е- отец , старшего сына не помню,как зовут, младший Дима :D
да. я тоже списалась с некоторыми и поняла,что можно вечер загубить...
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 13 июн 2012, 13:32

Леди Юля писал(а):Я про Димку! даже не знала, что он свадьбы вёл :s_h_ok: (кстати, старшего Серёга зовут). Ксюш. а у тебя свадба-то когда? Платье прикупила? Завидую тебе белой завистью - такие приятные у тебя сейчас хлопоты...... :dumayu3:

насчет свадеб ничего не знаю, но в КВНе он активно участвовал :a_g_a: мы с ним вместе в школе учились)
Свадьба в августе, все уже купили,все готово, осталось торт и букет заказать :) Так то оно так, Юля, только еще работа, у меня еще учеба как раз + всякие дачи...Я бы уже в июне быстренько все провела и потом летом одним делом меньше-отдыхала бы :a_g_a:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мусся » 18 июн 2012, 08:41

девочки есть хорошая тамада зовут Олеся, конкурсы интересные, она у нас на 3-х днях рождениях была, всегда суперррррррр, За услуги от 1.5 берет, за отдельную плату музыкантов, певцов, операторов, если надо телефон напишу.
Изображение
Мусся
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 15
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Камилла

Пред.След.

Вернуться в Кафе, рестораны, тамада