Юлия Ulaliya писал(а):Шустя писал(а): У Стаса есть страничка ВКонтакте (там есть его номер).
Нету![]()
А у вас есть его номер?
ВКонтакте на стене нашла, 8(902)013-00-19
Модератор: Lel`ka
Юлия Ulaliya писал(а):Шустя писал(а): У Стаса есть страничка ВКонтакте (там есть его номер).
Нету![]()
А у вас есть его номер?
Юлия Ulaliya писал(а):Лариск@ писал(а):А нам нравится Жанна Елисеева. Молодец просто.
Это такая невысокая весёлая тётенька?
Юлия Ulaliya писал(а):Они немножко с цветом не угадали в композиции (плохо сочетаются цвета с зелёно-голубой тканью. А идея хорошая
Ksushk_in писал(а):Юлия Ulaliya писал(а):Лариск@ писал(а):А нам нравится Жанна Елисеева. Молодец просто.
Это такая невысокая весёлая тётенька?
вот эта http://abanet.ru/catalog/vse-dlya-svadb ... a-eliseeva
Ksushk_in писал(а):Юлия Ulaliya писал(а):Они немножко с цветом не угадали в композиции (плохо сочетаются цвета с зелёно-голубой тканью. А идея хорошая
а на мой вкус ничегона контрасте просто цвета выбраны) Те же ракушки сюда были бы лучше по сочетанию цветов, может быть, но они менее заметны на столах ))
Юлия Ulaliya писал(а):Squaw писал(а):Собственно, нужна тамада (или тамад :mrgreen: ) на свадьбу - посоветуйте - отзовитесь. Слышала, что есть мужчины, которые очень даже здорово ведут праздник.
Вам надо определиться - ведущий вам нужен или тамада
Я тогда постараюсь вам помочь в этом
Lel`ka писал(а):Юлия Ulaliya писал(а):Squaw писал(а):Собственно, нужна тамада (или тамад :mrgreen: ) на свадьбу - посоветуйте - отзовитесь. Слышала, что есть мужчины, которые очень даже здорово ведут праздник.
Вам надо определиться - ведущий вам нужен или тамада
Я тогда постараюсь вам помочь в этом
Сообщение Squaw датировано 29 мая 2010 года - боюсь, именно ей определяться уже неактуально
Шустя писал(а):Юлия Ulaliya писал(а):Шустя писал(а): У Стаса есть страничка ВКонтакте (там есть его номер).
Нету![]()
А у вас есть его номер?
ВКонтакте на стене нашла, 8(902)013-00-19
elit писал(а):у нас на свадьбе ведущими были Владимир Берняцкий и Илья Стефаненко. Мы от свадьбы до сих пор в восторге![]()
![]()
Почти на всех фотографиях у нас "рот до ушей"
![]()
![]()
Всем очень советую! Молодцы!
Вернуться в Кафе, рестораны, тамада
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0