мобильное приложение МамаАбакана

Где провести свадьбу, юбилей?

оставляем отзывы о кафе, ресторанах
Организация и проведение праздников.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ksushk_in » 23 янв 2013, 16:53

YaMama писал(а):а мы свадьбу в "Персоне" праздновали, все остались довольны. про цены говорить не буду - было это 5 лет назад :D правда 3 года назад была там на корпоративе на НГ - домой пришла и прямиком к холодильнику - голодная, сменили шеф-повара говорят, кака стала. сейчас не знаю как :ne_znau:

а нам нравится :ne_znau:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 23 янв 2013, 16:55

Dasha писал(а):на свадьбе? действительно не по бутылке :-) если еще водка может быть , то шампанское точно..в любом случае если такой дорогой алкоголь, то свадьба никак в 3000 не влезет :ne_znau: цены конечно сейчас вообще :s_h_ok: мы когда 8 лет назад делала свадьбу у нас был расчет 800-900р с человека...делали в Унгуре, сейчас такого заведения нет

этим летом в Княжем дворе вышло по 1100 насколько помню на человека, с алко и неск.горячими... :)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение YaMama » 24 янв 2013, 15:09

Ksushk_in писал(а):
YaMama писал(а):а мы свадьбу в "Персоне" праздновали, все остались довольны. про цены говорить не буду - было это 5 лет назад :D правда 3 года назад была там на корпоративе на НГ - домой пришла и прямиком к холодильнику - голодная, сменили шеф-повара говорят, кака стала. сейчас не знаю как :ne_znau:

а нам нравится :ne_znau:

говорю с тех пор там не была - скорей всего уже все наладилось с меню :)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение M@inushk@ » 25 янв 2013, 14:03

Мы в VID-cafe делали свадьбу. Нам очень понравилось, было очень вкусно:) вышло примерно 1350 на человека. Большую часть алкоголя разрешили своего. Тоже рассчитывали на 55 человек, но к сожалению около 10 человек не смогли прийти. Так что будьте готовы, что к дате свадьбы кто-нибудь да откажется.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 958
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Иришенька24 » 31 янв 2013, 08:06

Всем спасибо огромное!! остановилась я на ресторане хакасия, примерно 1570 на человека + алкоголь свой)) потом расскажу как все прошло :)
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 494
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Леди Юля » 31 янв 2013, 09:12

Иришенька2406 писал(а):Всем спасибо огромное!! остановилась я на ресторане хакасия, примерно 1570 на человека + алкоголь свой)) потом расскажу как все прошло :)

мне в хакасси не понравилась свадьба. там из-за колон очень неудобно расположены столы :smuschenie:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Зимняя мама » 19 фев 2013, 13:38

Леди Юля писал(а):Интересно, в золотой империи какой средний чек?

Хуже заведения мы не видели: перед Новым годом был корпоратив (человек 100): обслуживание как в придорожных забегаловках, качество приготовленного на 3 с минусом, замена грязных столовых приборов не предусмотрена вообще. Человека платили по 2 тыс. И это при том что из съедобного было только нарезка мясная, остальное почти так на тарелках осталось, потому, что есть приготовленное было невозможно.. Мы после Золотой империи поехали поесть в Лимерик :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Ш Таня » 19 фев 2013, 13:43

Были мы в кафе Городок в субботу. Вполне нормально.Уютненько, чисто, оформлено было красиво все, сцена есть. На чел 40 вполне хорошо погулять, места для танца даж хватило.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Ольча » 20 май 2013, 22:37

Ш Таня писал(а):Были мы в кафе Городок в субботу. Вполне нормально.Уютненько, чисто, оформлено было красиво все, сцена есть. На чел 40 вполне хорошо погулять, места для танца даж хватило.

У меня там свадьба была!!!!! Всё прошло на ура!!!! ;)
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Иришенька24 » 21 май 2013, 12:03

Леди Юля писал(а):
Иришенька2406 писал(а):Всем спасибо огромное!! остановилась я на ресторане хакасия, примерно 1570 на человека + алкоголь свой)) потом расскажу как все прошло :)

мне в хакасси не понравилась свадьба. там из-за колонн очень неудобно расположены столы :smuschenie:

У меня была свадьба все таки в Хакасии, там красиво и нам в принципе эти колонны даже не помешали, и потанцевать места хватило, готовят вкусно, оформление тоже хорошее! и не так уж и дорого у нас на 40 человек по 1600-1700 осталось, правда еще еды куча осталась... даже предлагали с собой завернуть :) так что меню можно меньше делать :) а так всем советую :bravo:
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 494
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Кафе, рестораны, тамада