Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):В эти 1600-1700 алкоголь тоже входил или отдельно?
Иришенька2406 писал(а):Леди Юля писал(а):В эти 1600-1700 алкоголь тоже входил или отдельно?
а нас только часть алкоголя входила, остальное свое было, там вообще много вариантов меню, можно алкоголь весь, можно меню даже на 1300-1500 сделать, я в итоге поняла что у нас было слишком много еды)
У нас никто не жаловался, все все понравилось! вкусно и красиво!Леди Юля писал(а):Иришенька2406 писал(а):Леди Юля писал(а):В эти 1600-1700 алкоголь тоже входил или отдельно?
а нас только часть алкоголя входила, остальное свое было, там вообще много вариантов меню, можно алкоголь весь, можно меню даже на 1300-1500 сделать, я в итоге поняла что у нас было слишком много еды)
ну для ресторана 1600 даже без алкоголя - это прям недорого. У нас с юбилея в сибири тоже еды много осталось, но дело не в том, что заказали много, а в том, что её есть было невозможно
Ольча писал(а):Представьте- Невеста на кухне гоняет официантов, которые быстрее самим нажраться на халяву и спать пьяным в малом зале на диванчике. желаете избежать такое - не обращайтесь в Тайм-аут![]()
![]()
Леди Юля писал(а):Ольча писал(а):Представьте- Невеста на кухне гоняет официантов, которые быстрее самим нажраться на халяву и спать пьяным в малом зале на диванчике. желаете избежать такое - не обращайтесь в Тайм-аут![]()
![]()
вот кстати неудивительно. Последний раз гоняла официантов в Сибири, когда юбилей проводили свекровке. а они прям специально прятались. Я сама убирала пустые тарелки. у меня прям зла не хватало
Это как-то отразилось на оплате вашей им? Я бы потребовала неустойку.
Леди Юля писал(а):Это как-то отразилось на оплате вашей им? Я бы потребовала неустойку.
нет. оплатили полностью, не стали нервы себе трепать, но больше туда ни ногой!
Вернуться в Кафе, рестораны, тамада
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0