мобильное приложение МамаАбакана

Где провести свадьбу, юбилей?

оставляем отзывы о кафе, ресторанах
Организация и проведение праздников.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 22 май 2013, 09:07

мне кажется, сибирь давно уже ни на что не претендует. Выживает только за счёт банкетов. В обычный будний вкчер там вообще ни души
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение мама Sobolя » 22 май 2013, 09:09

Леди Юля писал(а):мне кажется, сибирь давно уже ни на что не претендует. Выживает только за счёт банкетов. В обычный будний вкчер там вообще ни души

Я давно там не была. Последний раз летом 2009 года. И то тогда официант вывозил торт, фартуком его задел и крем на фартуке остался :Crai_zi:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Леди Юля » 22 май 2013, 09:15

по идее в ресторане, хоть на свадьбе, хоть просто на ужине, алкоголь по стаканам/стопкам весь вечер (!) должен наливать официант. В Сибире полное самообслуживание :Crai_zi: . А в Лимирике мы были на юбилее в каминном зале, официантка ни на шаг не отходила, водку по стопкам разливала только она, причём не только первый час, а весь вечер, точнее всю ночь. Но ей наши добрые мальчики потом и чаевых отвалили :-)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение мама Sobolя » 22 май 2013, 09:24

Леди Юля писал(а):по идее в ресторане, хоть на свадьбе, хоть просто на ужине, алкоголь по стаканам/стопкам весь вечер (!) должен наливать официант. В Сибире полное самообслуживание :Crai_zi: . А в Лимирике мы были на юбилее в каминном зале, официантка ни на шаг не отходила, водку по стопкам разливала только она, причём не только первый час, а весь вечер, точнее всю ночь. Но ей наши добрые мальчики потом и чаевых отвалили :-)

За такое обслуживание не грех именно "отвалить"! Я нигде такого не наблюдала! В некоторых заведениях и шампанское приносят закупоренным :D
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Светлана Ивановна » 26 окт 2013, 16:18

27 сентября 2013года праздновала свадьбу дочери в Бахроне (перекресток Ленина и Вяткина), когда нужно сделать бюджетнинько , 25 чел *800руб =20000, спиртное свое, там Надя готовит хорошо, на вынос с ее упаковками все отдали, с 17-00 до 23-00 все нагулялись, даже кому надо было напиться и напились, у кого нет предрассудков в плане национализма, то советую очень!!!

Светлана Ивановна
Новичок
Новичок
Участий в СП: 307
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Maslinka86 » 28 фев 2014, 11:24

Девочки,кто был в последнее время в кафе Эрмитаж? Какие впечатления от кухни? Собираемся всвадьбу отмечать. Вот выбираем.
Maslinka86
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Svetlana
Мои детки: Алёша и Настюша.

Сообщение Maslinka86 » 25 мар 2014, 08:55

Девочки,кто был в АРТ-кафе "ГородоК"? Какие отзывы. Человек 40 поместится,чтоб и потанцевать было?
Maslinka86
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение БАЛЕРИНА » 25 мар 2014, 09:08

Maslinka86 писал(а):Девочки,кто был в АРТ-кафе "ГородоК"? Какие отзывы. Человек 40 поместится,чтоб и потанцевать было?

его закрыли! может где-нибудь уже и открылся :ne_znau:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение kpink78 » 25 мар 2014, 09:10

Мне понравилось в Ресторане Сакура на М.Жукова. :) . Про закрытое шампанское: Лично я, всегда прошу открывать алкоголь при мне (дабы было ясно что на кухне ничего не слили из разных бутылок и никто туда не плюнул), и весь вечер предпочитаю чтоб официанты занимались чистой посудой на столе, а не моими напитками.....разлить сами сможем). Их обязанность принести ХОЛОДНЫМ АЛКОГОЛЬ, распечатать при нас...и чтоб их не замечали ;)
Вместо Городка там ГОРЫНЫЧ....капец какой то. :(
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Maslinka86 » 25 мар 2014, 09:15

БАЛЕРИНА писал(а):
Maslinka86 писал(а):Девочки,кто был в АРТ-кафе "ГородоК"? Какие отзывы. Человек 40 поместится,чтоб и потанцевать было?

его закрыли! может где-нибудь уже и открылся :ne_znau:

Жаль,отзывы были очень хорошие о нём. :-_( А почему-не в курсе?
Maslinka86
Посетитель
Посетитель
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Кафе, рестораны, тамада