Модератор: Lel`ka
n_tasha писал(а):Даша, Вы у Ирины были? Я на первой свадьбе, на которой у неё гуляла, тоже не помню такого, а вот в конце 2010 года мы гуляли у неё - так я вообще в шоке была... после нашей свадьбы, где Жанна всех по именам знала, Ирина всем "Эйкала", или какие-то клички давала... по фамилиям называла... а когда торговались за бутылки, она буквально вытянула из одного гостя рублей на 500 больше, они сидели рядом с нами и я так поняла, что они не рассчитывали эту сумму на покупку бутылки тратить... так неприятно было... а потом она говорит - давай ещё 500 рублей и в подарок приватный танец от тамады! давай давай! для тебя танец будет! ну мужчина посмотрел на свою жену.. достал деньги скромно... дал... потом она его вызвала, посадила на стул и начала крутить попой... мужичка бедного в краску вогнала... он потом ушел, сел на своё место, а она продолжила крутить попой, встав на стул... ой, я как вспомню... и смех и грех... так пошло и не к месту!![]()
сказать, что я тогда была в шоке - это ничего не сказать
Ksushk_in писал(а):девочки,сегодня встречала с той тамадой,на которую рассчитывала,а она меня расстроила, не наш форматОстается Ольга (которая молодая и дорогая
), но переплачивать не охота...Может, у кого-то знакомые девочки-мальчики в театральных учатся или начинающие креативные ребята? Я была бы очень благодарна(коробка конфет с меня)
Ksushk_in писал(а):девочки,сегодня встречалась с той тамадой,на которую рассчитывала,а она меня расстроила, не наш формат![]()
Вернуться в Кафе, рестораны, тамада
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0