мобильное приложение МамаАбакана

Пожар в Кемерово

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Женяська » 27 мар 2018, 18:26

Спасибо, где то про 8 читала вот и запуталась, спасибо
Женяська
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Марк и Глеб

Сообщение Кисточка » 27 мар 2018, 18:29

Повторю свое сообщение здесь.
Сама лично столкнулась с тем, что работники Тц не знают что делать в подобной ситуации, когда звучит оповещение о задымлении
У нас в "Европе" месяц назад днем в рабочий день сработало оповещение типа " в здании задымление, покиньте здание,не поддавайтесь панике".
При этом мы ходим по магазину,продавцы смотрят друг на друга со взглядом "и че делать?". Никто ничего не знает, никто никуда не бежит, но люди потихоньку вышли. Мы так и не поняли что это было, и где что горело :ne_znau:

Это было в Детском мире в Европе
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Кисточка » 27 мар 2018, 18:31

Женяська писал(а):Спасибо, где то про 8 читала вот и запуталась, спасибо

зимин в своей инсте (ссылку выше давали) пишет:
Сегодня, в 19.00 на Первомайской площади и в 20.00 у Вечного огня жители Республики смогут прийти и почтить память погибших в городе Кемерово.
Кисточка
Фея
Фея

Сообщение Нюрбасик » 27 мар 2018, 18:37

"Участники митинга в Кемерове собрали данные о 85 пропавших без вести на пожаре в ТЦ "Зимняя вишня". Речь шла о тех, кого официально нет в списках погибших.."
Вот как так то...Если реально правда и родственники их придут в СК с заявлением.Это же просто ужас.
Правда,сколько еще нас нужно "убить" чтоб что то сдвинулось в нашем государстве??
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Margaret » 27 мар 2018, 19:54

Кисточка писал(а):Повторю свое сообщение здесь.
Сама лично столкнулась с тем, что работники Тц не знают что делать в подобной ситуации, когда звучит оповещение о задымлении
У нас в "Европе" месяц назад днем в рабочий день сработало оповещение типа " в здании задымление, покиньте здание,не поддавайтесь панике".
При этом мы ходим по магазину,продавцы смотрят друг на друга со взглядом "и че делать?". Никто ничего не знает, никто никуда не бежит, но люди потихоньку вышли. Мы так и не поняли что это было, и где что горело :ne_znau:

в детском мире реально не протолкнуться проходы захламлены.
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение cheltana » 27 мар 2018, 20:09

Код: Выделить всё
https://m.news.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fria.ru%2Fworld%2F20180327%2F1517377551.html
cheltana
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 278
Медали: 5
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение litvinenok » 27 мар 2018, 20:11

Margaret писал(а):
Кисточка писал(а):Повторю свое сообщение здесь.

в детском мире реально не протолкнуться проходы захламлены.

Плюс ещё и сами по себе проходы узкие.
А кому в этом случае жаловаться? Писать в РосПотребНадзор или МЧС?
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Сообщение Кисточка » 27 мар 2018, 20:23

litvinenok писал(а):
Margaret писал(а):в детском мире реально не протолкнуться проходы захламлены.

Плюс ещё и сами по себе проходы узкие.
А кому в этом случае жаловаться? Писать в РосПотребНадзор или МЧС?

Роспожарнадзор, прокуратуру.
По тв7 сегодня в программе постскриптум это обсуждали, с 31 минуты
Код: Выделить всё
https://www.youtube.com/watch?v=C_StFsWtSZo

Кисточка
Фея
Фея

Сообщение ennot2011 » 27 мар 2018, 21:04

Историю о 300 погибших запустил украинский пранкер .
https://t.me/SonOfMonarchy/1187

Ниже пост известной украинской журналистки Валерии Ивашкиной , достойной девушки , которая не теряет человеческий облик в отличие от пранкера-дебила:
Какой нужно быть мерзкой падалью, чтобы разыгрывать морги Кемерово на счет количества пострадавших! Уму не постижимо, как такое вообще могло прийти в голову.

Фейк о 300 погибших запустил пранкер из Черкасс Евгений Вольнов. Он позвонил в кемеровские морги, представился майором МЧС и сказал, чтобы готовили 300 "посадочных мест" для трупов из "Зимней вишни".

"Первый собеседник в начале разговора отмечает, что он из отдела судмедэкспертизы. Вольнов начинает выспрашивать у него количество свободных мест в морге, говоря, что «будут подвозить из "Зимней вишни", и погибших уже более 300».

В разговоре с другими собеседниками пранкер повторяет информацию о 300 погибших. Некоторые люди сообщают о том, что владеют информацией о «60-70 жертвах», на что Вольнов начинает придумывать ложные причины, по которым число погибших могло увеличиться". Все разговоры этот мудак записал и выложил на YouTube.

Нет поступка более низкого, чем этот.

Надеюсь, Кемерово не будет судить о реакции украинцев по этому жестокому розыгрышу больного человека. В моей ленте фейсбука не было никого, который бы писал об этой ужасной трагедии без скорби по погибшим детям. Мне стыдно, что эта мразь является гражданином моей страны.

Скорбим вместе с Кемерово.
ennot2011
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: *********

Сообщение akuna-matata » 27 мар 2018, 21:31

не раздувайте негативизм среди людей еще больше.
не все сволочи, законодательство не совершенно, что выявляется к сожалению при таких трагедиях, регламентация надзорных каникул будет пересмотрена и механизм проведения проверок изменен 100%
Наш народ и тут хотят дестабилизировать, чтобы друг друга загрызли, поубивали, внутренние и внешние противники нашей страны в трагедии Кемерово нашли свой стержень для провокаций.
Детей не вернуть, горестно! слезы на глазах! Жаль, что дети бизнесменов подобных ТЦ не были заперты в кинозалах, а погибли простые дети, возможно у которых единственная радость на каникулах была сходить в кино... :craygirl: :craygirl: :craygirl:

akuna-matata
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Меня зовут: Тоня

Пред.След.

Вернуться в В мире, стране, республике