Настасья писал(а):у нас в саду на засов закрывают![]()
а в новых садах есть эваковыходы со вторых этажей.
И в старых тоже есть такие
Модераторы: Олюр, Lel`ka
Настасья писал(а):у нас в саду на засов закрывают![]()
а в новых садах есть эваковыходы со вторых этажей.
helen писал(а):У меня племянница в Кемерово в суде работает, говорит вчера 4 человек совладельцев, управляющих привезли, мы все говорит зареванные, а они ... наглые, увереные с адвокатами, говорят, это был поджег, акция конкурентов против них
Pushilka писал(а):а я не знаю, смогу ли теперь водить детей в кино... как-то, совсем не могу представить мультики после такого
Ламира писал(а):В Ролби есть пожарные выходы, с верхних этажей, внешние. И двери там никогда не закрываются. Да и те кто впускает в кинозал находятся весь сеанс рядом. Мне вот тоже не понятна ситуация с закрытой дверью, даже если и попросила учительница закрыть, почему когда начался пожар, те кто должен был находится в холле за дверью ее не открылиРядом с нами строится здание, четыре этажа, сказали на первом этаже будет Командор, выше видимо развлечения и отделы. И ни одного внешнего выхода выше 2 этажа. И ведь сдадут в эксплуатацию
Ламира писал(а):Нет, это на Торосова.
Леди Юля писал(а):В спорткомплексе очень заметны изменения. Все двери замки налаживают. Надеюсь, это не для проверки. А для нашей с вами безопасности. Мы в спорткомплекс ходим Всей семьей. Хотелось бы узнать, в других массовых местах что то делают? Расскажите
Дарина писал(а):Ламира писал(а):Нет, это на Торосова.
Ясно. Но в том тоже предполагался развлекательный центр.
Вернуться в В мире, стране, республике
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0