Все для работы в Фотошопе: уроки, советы, описания. Коллажи, календари, рамки для фотографий, пригласительные и т.д. Материал для оформления фотографий (рамочки, клипарт, фоны, скрапы и т.п.)
Хочу природу фоторгафировать ..пейзажи.....и хочу научится портретной съемки.... Хочу внешнюю потому что последнее время почему то фото темноватые когда дома фоткаю.... выдержку и диафрагму вроде все выставляю..и все равно не получается Rыsьka А ты можешь дать ссылочку на фотокурсы????
Helena писал(а):Мне тоже нравиться фотографировать, конечно хочется хорошую камеру, но пока так
На мыльницу тоже можно делать интересные фотографии. Меня мыльница полностью утраивала пока муж технику не подарил... В качестве конечно разница есть. А если еще и всеми примудростями овладеть, ммммм.....Почувствуй разницу как говориться
а я тоже фотографировать очень люблю...для меня сама фотография это целое искусство....пока только обычный цифровик, но качества у него хороший очень хочется пойти на курсы фотографа.... Еще люблю фотографии в фотошопе обрабатывать. Вот немного из того что нравится)))Необработанные: ОБработанные: А это доча моя сфотографировала)))