мобильное приложение МамаАбакана

Фотошоп

Все для работы в Фотошопе: уроки, советы, описания. Коллажи, календари, рамки для фотографий, пригласительные и т.д. Материал для оформления фотографий (рамочки, клипарт, фоны, скрапы и т.п.)

Сообщение zaynastya » 12 ноя 2010, 11:47

Сказка, выбирайте, там несколько http://soft.sibnet.ru/subcat/?id=18&pg=1, я оттуда скачивала ;)
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Re: Фотошоп

Сообщение Сказка » 12 ноя 2010, 11:49

zaynastya, спасибо! Я посмотрю!
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение рыбк@ » 12 ноя 2010, 15:37

mariko писал(а):
рыбк@ писал(а):Мне нужен исходник: голубое небо с настоящим жёлтым солнцем с лучиками.
Идея моей родственницы для мамы - юбилярши такая:
- в солнышко вставить фото мамы, а лучики согревают и ласкают цветы, в которые вставить фото детей с супругами и внуков. Лозунг: "Дети цветы жизни!"

Устала в интернете искать что-то подобное. Всё мимо. Может не так и не там ищу.
Можно мне как-то помочь? Пожалуйста.

Вы же можете сами коллаж сделать. Это гораздо интересней будет - и процесс и результат :Klevo:
На http://allday.ru/ не искали?

Искала...Скачала насколько "небо+поле подсолнухов", но там солнушки какие-то белые и лучиков почти нет...И на фотошоп-мастер искала...Есть ещё пара хороших сайтов...Но столько времени уходит всё просмотреть!
А коллаж я сама буду делать!!! Но мне нужны исходники с хорошим солнцем!(то есть как бы фон) Есть клипарты, но там солнушки как бы нарисованные, а я хочу как бы настоящее (чтобы реалистично смотрелось).
Вообщем, мне нужно только реалистичное солнышко!!! Дальше я сама.
рыбк@
Организатор
Организатор
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Сообщение Русалка » 14 ноя 2010, 22:32

я уже месяц мужа прошу принести домой программку фотошопа, все забывает :( , тоже очень хочется научиться :)
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение mariko » 14 ноя 2010, 22:40

рыбк@ писал(а):
mariko писал(а):
рыбк@ писал(а):Мне нужен исходник: голубое небо с настоящим жёлтым солнцем с лучиками.
Идея моей родственницы для мамы - юбилярши такая:
- в солнышко вставить фото мамы, а лучики согревают и ласкают цветы, в которые вставить фото детей с супругами и внуков. Лозунг: "Дети цветы жизни!"

Устала в интернете искать что-то подобное. Всё мимо. Может не так и не там ищу.
Можно мне как-то помочь? Пожалуйста.

Вы же можете сами коллаж сделать. Это гораздо интересней будет - и процесс и результат :Klevo:
На http://allday.ru/ не искали?

Искала...Скачала насколько "небо+поле подсолнухов", но там солнушки какие-то белые и лучиков почти нет...И на фотошоп-мастер искала...Есть ещё пара хороших сайтов...Но столько времени уходит всё просмотреть!
А коллаж я сама буду делать!!! Но мне нужны исходники с хорошим солнцем!(то есть как бы фон) Есть клипарты, но там солнушки как бы нарисованные, а я хочу как бы настоящее (чтобы реалистично смотрелось).
Вообщем, мне нужно только реалистичное солнышко!!! Дальше я сама.

рыбк@, может вам кисточки помогут. Есть такие замечательные от Ron Deviney называются Rons Bokeh. Качество оч. хорошее :Klevo:
Изображение

mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение рыбк@ » 22 ноя 2010, 05:55

Кисти скачала. Замечательные! Пробую. :ya_hoo_oo:
Для меня это новые возможности в фотошопе. Я и не знала, какие вообще кисти бывают(ещё цветочные скачала, тоже будут нужны) и как ими пользоваться, точнее как их себе установить!
рыбк@
Организатор
Организатор
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение zaynastya » 22 ноя 2010, 11:17

рыбк@, здесь вот урок, как установить кисти http://www.photoshop-master.ru/articles.php?rub=21&id=2
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение рыбк@ » 22 ноя 2010, 15:25

:a_g_a: Я там и научилась! Оказалось: проще некуда!Рисую теперь своё солнышко!
рыбк@
Организатор
Организатор

Сообщение mariko » 23 ноя 2010, 09:02

рыбк@ писал(а):Кисти скачала. Замечательные! Пробую. :ya_hoo_oo:
Для меня это новые возможности в фотошопе. Я и не знала, какие вообще кисти бывают(ещё цветочные скачала, тоже будут нужны) и как ими пользоваться, точнее как их себе установить!

Я тоже себе кучу накачала :-) :stul: Клевые штуки, рада что пригодились
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение Fruit » 23 ноя 2010, 18:04

Девочки, подскажите, как сделать у аватарки вес по меньше? Вот беру фотку, обрезаю, потом
"Изображение" - "размер изображения" уменьшаю до 90*90. Но она весит 14 кб :zloyy:
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Пред.След.

Вернуться в Фотошоп, графика