мобильное приложение МамаАбакана

Фотошоп

Все для работы в Фотошопе: уроки, советы, описания. Коллажи, календари, рамки для фотографий, пригласительные и т.д. Материал для оформления фотографий (рамочки, клипарт, фоны, скрапы и т.п.)

Сообщение Rounasa » 07 сен 2011, 12:21

А я вот такую доче стенгазету на первый день рождения делала - ромашка из 12 лепестков (формата А4), которые посвящены каждому месяцу жизни, и серединка - уже год. Сейчас в ее комнате на стене висит - большая такая!!!
Изображение
Изображение
Rounasa
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Гран-При (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: доченька Сашенька, 02.07.2010

Re: Фотошоп

Сообщение алисочка » 07 сен 2011, 12:54

Rounasa Как здорово!Доча когда вырастет обезательно оценит :Klevo:
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi

алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Rounasa » 07 сен 2011, 12:58

я в фотошопе самоучка - ни одного урока не посмотрела. Очень захотелось научится - вот методом тыка... Сначала себе свадебный альбом сделала, потом родственникам и друзьям, потом детские альбомы племяшке. Сначала начинала готовые рамки использовать - теперь у меня бзик :Crai_zi: - все сама составляю, даже фон стараюсь из наших фото делать.. вот своей доче никак не доделаю - все времени нет... :krik:
Изображение
Изображение
Изображение
вот несколько...
Rounasa
Постоялец
Постоялец
Авторы форумной газеты (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Гран-При (1)

Сообщение Rounasa » 07 сен 2011, 13:05

Я тоже надеюсь, что оценит! Фото и видео - это такая память! У меня самой мало фото, а видео вообще нет, жалко... Теперь вот на доче отрываюсь... вот недавно подруге ролик на день рождения делала из ее фото и видео (хотя по большей части - я ее и снимала), где она беременная, из роддома как забирали, с доченькой - когда подарила и смотрели с гостями - даже плакали - так здорово!!!
Еще мне очень нравится видео обрабатывать - тоже сама училась... ну прям очень... только я люблю делать музыкальные фильмы, долго музыку ищу, чтобы подходила случаю... Вот такое у меня хобби! :Crai_zi:
Rounasa
Постоялец
Постоялец

Re: Фотошоп

Сообщение Лесенька » 08 сен 2011, 00:45

Rounasa, а Вы только для себя и близких красоту творите ? )))
Лесенька
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 120
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Принцесса 2010

Сообщение Rounasa » 08 сен 2011, 08:27

Да нет, это мое хобби. Просто знают о нем не очень много, один раз делала детский альбом для знакомой девушки, свадебный фильм тоже для знакомых - говорят, что понравилось :smuschenie:
Rounasa
Постоялец
Постоялец

Сообщение Лесенька » 09 сен 2011, 00:35

Хотела бы я тоже детский альбомчик :smuschenie: . Если у вас вдохновение будет, а своей работы мало - сообщите ?! )))) :smuschenie:
Лесенька
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 120
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Принцесса 2010

Сообщение lesa13 » 09 сен 2011, 00:38

Rounasa писал(а):я в фотошопе самоучка - ни одного урока не посмотрела. Очень захотелось научится - вот методом тыка... Сначала себе свадебный альбом сделала, потом родственникам и друзьям, потом детские альбомы племяшке. Сначала начинала готовые рамки использовать - теперь у меня бзик :Crai_zi: - все сама составляю, даже фон стараюсь из наших фото делать.. вот своей доче никак не доделаю - все времени нет... :krik:
Изображение
Изображение
Изображение
вот несколько...

Отлично у вас получается :bravo: Посмотрела и вспомнила, что сыночке альбом оформлять надо :smuschenie:
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: есть

Сообщение Rounasa » 09 сен 2011, 07:26

Спасибо огромное, девочки! Мне очень приятно это слышать!!! Я рада, что моя работа вам понравилась! :ya_hoo_oo: Сейчас еще похвалюсь - друзей фотографировала на свадьбу, а потом в подарок альбом свадебный делала:
Изображение
Изображение
Изображение
Rounasa
Постоялец
Постоялец

Сообщение Elenka » 10 сен 2011, 22:54

Rounasa писал(а):Спасибо огромное, девочки! Мне очень приятно это слышать!!! Я рада, что моя работа вам понравилась! :ya_hoo_oo: Сейчас еще похвалюсь - друзей фотографировала на свадьбу, а потом в подарок альбом свадебный делала:
Изображение
Изображение
Изображение

ой, какая красота! Молодчина!!!
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Пред.След.

Вернуться в Фотошоп, графика