мобильное приложение МамаАбакана

Кто увлекается фотографией?

делимся опытом, обсуждаем достижения, общаемся
Все для работы в Фотошопе: уроки, советы, описания. Коллажи, календари, рамки для фотографий, пригласительные и т.д. Материал для оформления фотографий (рамочки, клипарт, фоны, скрапы и т.п.)

Re: Кто увлекается фотографией?

Сообщение Шанталь » 11 янв 2013, 21:28

девочки а фотошоп можно где нибудь скачать что бы на русском языке было?
Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Елена Прекрасная » 11 янв 2013, 21:42

VIV писал(а):девочки а фотошоп можно где нибудь скачать что бы на русском языке было?

здесь указывают ссылку viewtopic.php?f=33&t=206&start=220
Изображение

Елена Прекрасная
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 212
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Есть

Сообщение Rыsьka » 30 янв 2013, 14:01

VIV писал(а):девочки а фотошоп можно где нибудь скачать что бы на русском языке было?

Зайдите на сайт www.adobe.com и скачайте бесплатную пробную версию Photoshop. Вы сможете работать с ней абсолютно бесплатно один месяц.
Перед тем, как загрузка начнётся, вас попросят зарегистрироваться, а именно — ввести свое имя, фамилию, страну, в которой проживаете, и задать логин и пароль. Кстати, от того, какую вы введёте страну, будет зависеть язык программы.

Воть, а потом можно купить. А вобще ябы советовала английскую версию, очень много уроков в инете на основе английской версии.
Изображение
Изображение
Rыsьka
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: старшая Варвара
младшая Людмила

Сообщение Rыsьka » 30 янв 2013, 14:29

Как меня давно здесь небыло, но я не теряла время даром. Вот потихоньку фотошоп осваиваю и на соседях тренеруюсь)

Изображение
Изображение
Изображение
Rыsьka
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
младшая Людмила

Сообщение Alexandra » 31 янв 2013, 17:00

Rыsьka, какая у вас тренировка получилась отличная!!! :bravo: У меня несколько вопросов: какой был свет при съемке? Фотографии перед обработкой проявляете в какой программе?
Alexandra
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Сыночек

Сообщение Татюр » 31 янв 2013, 20:43

Rыsьka Очень здорово :bravo: как же вот мне то добраться до фотошопа..я уже в городе курсы искала(( сказали нет преподавателей(( сама все ни как не могу(((
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение Татюр » 31 янв 2013, 20:52

Rыsьkaрасскажи как вставляла..или дай ссылку где посмотреть?)) вот я тут тоже тренировалась))) Изображение
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение Rыsьka » 01 фев 2013, 08:59

Alexandra писал(а):Rыsьka, какая у вас тренировка получилась отличная!!! :bravo: У меня несколько вопросов: какой был свет при съемке? Фотографии перед обработкой проявляете в какой программе?

Спасибки) Свет естественный, от окна. А вот про проявление не поняла. Что значит проявляете?

Alexandra Саш, осень и новогодние зарисовки суперские :super:

Татюр писал(а):Rыsьka Очень здорово :bravo: как же вот мне то добраться до фотошопа..я уже в городе курсы искала(( сказали нет преподавателей(( сама все ни как не могу(((

У меня тоже рука все на фотошоп не поднималась. Я курс для начинающих в интернет фотошколе прошла.

Татюр писал(а):Rыsьkaрасскажи как вставляла..или дай ссылку где посмотреть?)) вот я тут тоже тренировалась)))

Как вставляла фотки в коллаж? Если кратенько: создаешь в фотошопе новый документ, туда скидываешь фотки, расставляешь как тебе надо и усе. Фон отдельным слоем. А рамочки инструментом "линии" рисовала. Надеюсь я правильно вопрос поняла? )

Тань, надеюсь ты не обидишься, если я обращу твое внимание на несколько моментов на твоем фото? Фон не очень, сильно отвлекает. Наверное лучше было бы модель на покрывале полностью поместить. Локоток жалко и глазки хочется не по середине поместить, а чуть сдвинуть к краю. Если бы взяла локоть в кадр, то и глаза получились бы не по середине, а на пересечении трети и пространства для взгляда больше бы получилось. Но это мое видение. :smuschenie:
Изображение
Изображение
Rыsьka
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
младшая Людмила

Сообщение Alexandra » 01 фев 2013, 10:28

А вот про проявление не поняла. Что значит проявляете?
Я имела в виду, какой программой пользуетесь, когда из RAW в JPEG конвертируете. Я Лайтрумом пользуюсь. Есть еще адобе камера рав в фотошопе, Capture One... Интересно, просто услышать мнение о других программах.

Alexandra Саш, осень и новогодние зарисовки суперские :super:
Alexandra
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Alexandra » 01 фев 2013, 10:33

Татюр, в принципе даже очень неплохо! Только я бы еще пальчик из левого угла убрала, смотрится, как будто принадлежит не модели совсем. И да, локоток жалко...
Alexandra
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Фотошоп, графика