qi-_-ip писал(а):Помогите опознать птичку. Поменьше голубя, сидит уже пару дней напротив окна.
Похож на лесного конька

вот он:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... thrush.jpg
qi-_-ip писал(а):Помогите опознать птичку. Поменьше голубя, сидит уже пару дней напротив окна.
МамАня писал(а):Прочитала вчера всю вашу темку,так как тоже собираюсь приобрести зеркалку. Съездила в днс определиться с моделью. Но меня сильно смутил размер и вес зеркалок. Скажите как вы их носите-на шее,в сумке?а еще и ребенок если маленький? Хорошие дорогие мыльницы конечно намного легче,но не хотелось бы тратить на нее такие деньги
n_tasha писал(а):МамАня писал(а):Прочитала вчера всю вашу темку,так как тоже собираюсь приобрести зеркалку. Съездила в днс определиться с моделью. Но меня сильно смутил размер и вес зеркалок. Скажите как вы их носите-на шее,в сумке?а еще и ребенок если маленький? Хорошие дорогие мыльницы конечно намного легче,но не хотелось бы тратить на нее такие деньги
Если будете покупать, то точно могу сказать, что в ДНСе цены дорогие... надо в интернет-магазинах смотреть - РБТ, Озон, СотМаркет (я там свой фотик брала, доставка в Абакан бесплатная), там и скидки хорошие бывают
МамАня писал(а):Прочитала вчера всю вашу темку,так как тоже собираюсь приобрести зеркалку. Съездила в днс определиться с моделью. Но меня сильно смутил размер и вес зеркалок. Скажите как вы их носите-на шее,в сумке?а еще и ребенок если маленький? Хорошие дорогие мыльницы конечно намного легче,но не хотелось бы тратить на нее такие деньги
LW! писал(а):З.Ы. У нас один из объективов весит под два кг... вот это жесть......
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0