мобильное приложение МамаАбакана

Фотошоп

Все для работы в Фотошопе: уроки, советы, описания. Коллажи, календари, рамки для фотографий, пригласительные и т.д. Материал для оформления фотографий (рамочки, клипарт, фоны, скрапы и т.п.)

Сообщение рыбк@ » 15 мар 2010, 01:13

1.Изображение 2.Изображение
3.Изображение 4.Изображение
2. полностью сама делала в программе Фотосалон. Это этикетка-наклейка на кружку.
3. в фотошопе костюм папе "одевала" + клипарт
4. фотосалон+фотошоп+клипарт. Это Ярославу для садика семейное фото, т.к. всем вместе никак не удаётся сфотографироваться (всё время кто-то за кадром)
Последний раз редактировалось рыбк@ 15 мар 2010, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
рыбк@
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Сообщение Апрелька » 15 мар 2010, 01:16

Рыбк@ , А что за программа Фотосалон? я первый раз о такой слышу :oops:

рыбк@ писал(а):Апрелька, а это готовая фоторамка или ты их сама создаёшь? Пуговички там... Или это клипарт?.

Я люблю векторный клипарт очень-очень, делаю то сама,но незнаю как это правильнее назвать. Вот беру к примеру известный скаченный /купленный фон, собираю разные фигурки и буквочки, добавляю стили-эффекты. и т.д. и т.п. Ну вообщето так в ФШ и работается :P Или вот вижу рамочку клевую,качну,а она со спичечный коробок :( а основная идея мне очень нравится),ну я и собираю почти копию из того,что имею у себя :lol: ну и на свой вкус меняю,что хочу. И делаю вещь нужного качества и для меня.Бывает сижу над чем то 5-10 ночей...Сама тоже отрисовываю,но редко,только если найти что нужно не смогла.А так то клипарта накачала на две жизни :mrgreen: Просто фотки в чужие готовые рамочки конечно вставляла ,да и сейчас могу, но я противная и придирчивая в этом плане,мне все менять - придумывать надо. мне столько идей в голову приходит,а времени так мало на все это...
А пуговки я вроде на алдее скачивала или на демиарте, уже не вспомню у кого, но там большая подборка :?
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Re: Фотошоп

Сообщение рыбк@ » 15 мар 2010, 01:48

http://fotosalon.su/order.php
Если просто скачать, то её можно открывать 30 раз только. Ну, я уже два раза скачивала. Только для скачивания даётся не полная версия.
http://www.photomagic.best-host.ru/index.html
http://fotoshopim.ucoz.ru/
И вот на этих сайтах "черпаю вдохновение". А так изучаю ещё видеоуроки Игоря Ульданова. Неудобно только то, что у меня русифицированная версия Фотошопа, а в видеоуроках - нет.
рыбк@
Организатор
Организатор
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Апрелька » 15 мар 2010, 02:03

Про "фотоволшебство" давно знаю,а за вторую ссылку спасибо :P
про фотосалон пока не очень поняла,это типа как авто-ФШ,но без самого ФШ?
Я вот еще лет 8 пикасой пользовалсь для пакетной и быстрой обработки фотографий, пока ФШ 1-у загрузит-сохранит пикасса уже 20 фоток отредактирует :lol: Она у меня и сейчас стоит для поиска картинок по всему компу раскиданных :idea:
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)

Сообщение рыбк@ » 15 мар 2010, 02:31

А я с Пикасса не подружилась: что-то тыкала-мыкала... Коллажи какие-то простенькие создавались...Вообщем, не разобралась там... А что, там сама программа, ну, например, красные глаза удаляет сразу у 20 фоток?
Про фотосалон: да, наверное, типа авто-ФШ. Скачать надо и посмотреть... Там готовые фоны, можно самому фон создать, есть эффекты наложения, для создания рамок всякие заготовки, подложки всякие, клипартик и т.д. и т.п.
Я тут подзабросила Фотошоп (всё некогда: то контрольные студентам, то "Маргоша", то в закупки окунулась...), хотя темку просматривала регулярно...А тут вспомнила, что у меня есть идея сделать племяшу на годик что-то типа виньетки: родился, 1 мес, 2 мес,..,1год., к середине мая. Надо браться, а то я такая медлительная...
рыбк@
Организатор
Организатор

Сообщение Апрелька » 15 мар 2010, 02:44

Ну коллажей то там всего 3 варианта,правда в новой версии уже все более цивильно ;) Меня там именно обработка снимков устраивала,хотя конечно в ручную в ФШ несравненно лучше :P Ну и то,что Пикаса все давно забытые/потерянные картинки находит,так это очень классно!
А про виньетки на годик,так если шаблоны не найдешь, пиши. Я своим много вариантов делала, только я еще вес и рост приписывала,на каждый месяц :P
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sasha* » 03 май 2010, 14:22

Девченки, всем привет, нашла единомышленниц :lol: ни одна я ночами за фотошопом сижу, хочу поделиться своими маленькими достижениями в области компьютерной графики, вот только разберусь как сюда фотку вставить :lol:
Sasha*
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП:
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Sasha* » 03 май 2010, 14:26

Изображение
Sasha*
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Sasha* » 03 май 2010, 14:30

Изображение
Sasha*
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Sasha* » 03 май 2010, 14:31

Изображение
Sasha*
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП:

Пред.След.

Вернуться в Фотошоп, графика