Ну вот, забрал вчера мой муж подарочек! С таким трепетом я его открывала, прям вот как ребенок!
Открыла, а там прекрасная упакованая корзинка! А наполнение ее еще прекраснее! Я много раз тут писала,что я за нужные подарки и вещицы! И моя веснушка прям угадала в точку! Емкости для чая и кофе! Я вот реально не могла себе их купить сама! все никак не находила подходящие!!!!!!! Храню дома все в контейнерах,крупы и тд! а вот кофе и чай увы.. Теперь и они буду в должных емкостях!

Спасибо большое за такие прелестные баночки! За полотенчико! За конфетки! За оболденно пахнущий чай и кофе!!!!!!!! За открытку! И вообще, за подаренное прекрасное настроение! Я прям довольная, как слон! Видно ,что подарок готовился с душой! продумано все до мелочей!прям вот

И это наверно второй подарочек за все акции ,который реально мне очень по душе!(никому не в обиду!!!) и я в восторге от всего!!!!!Дорогая моя веснушка! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИОГРОМНОЕ!

Доргие девочки, желаю всем отличного настроения! Всем красивой весны и весны в душе всегда! С наступающим праздником!!!