мобильное приложение МамаАбакана

ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2018

готовим подарочки до 23 ФЕВРАЛЯ)))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение fialspod » 06 мар 2018, 06:43

Олюр писал(а):
Nefertity писал(а):Интересно, в этот раз все подарки сдали? Участников мало же, должно быть все ок

Один участник не сдал подарочек- мы её запомнили и больше не возьмем ;)

Оль ну что ж вы про молчали. Я готовила подарок и его можно было разделить. И кое что дома лежит. Пуфынки бы понравился. Вот точно.
Вчера открыла подарок понравился, но фото и отзыв позже напишу.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение ПуФыНкА » 06 мар 2018, 07:50

LELEYA писал(а):Вот оно началось. Самое волнительное - открытие подарков!

ПуФыНкА, да иной раз стоит открыть подарок заранее, так было со мной в Морозко. Но не спешите расстраиваться, ваш подарок принесёт кому-то счастье! Конечно обидно, но без ошибки, ваша Фея не научится дарить настоящую радость!

Я тоже в ожидании. Готовила свой подарок с любовью, но мы все разные, понравится ли он моей подфейной?
И сама жду...просто праздничного настроения! Не важно что в подарке, найду применение!
:flower: :sun:
Девочки, Весна на пороге! С праздником вас!

Спасибо! Все что не делается все к лучшему :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , поэтому жду с нетерпением отзыв от моей феечки, надеюсь понравится, я старалась и думала о ней, когда готовила подарочек, частичку души точно вложила, подарочек на половину самодельный! :yazik: :Klevo: :Klevo:
Все таки подарки делать приятнее! ;) :a_g_a:
С наступающим всех, девочки! :sun: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
ПуФыНкА
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 899
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Любимые сыночки

Сообщение Aryana » 06 мар 2018, 08:33

Блин, теперь и я сама самодельный захотела :Crai_zi: Таааак пишите, девочки :smuschenie:
Олечка, а мой где? в Черногорске?
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Олюр » 06 мар 2018, 11:41

Aryana писал(а):Блин, теперь и я сама самодельный захотела :Crai_zi: Таааак пишите, девочки :smuschenie:
Олечка, а мой где? в Черногорске?

Ира, если в профиле цр черногорск - то значит он там тебя уже ожидает ;)
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение Олюр » 06 мар 2018, 11:42

fialspod писал(а):
Олюр писал(а):
Nefertity писал(а):Интересно, в этот раз все подарки сдали? Участников мало же, должно быть все ок

Один участник не сдал подарочек- мы её запомнили и больше не возьмем ;)

Оль ну что ж вы про молчали. Я готовила подарок и его можно было разделить. И кое что дома лежит. Пуфынки бы понравился. Вот точно.
Вчера открыла подарок понравился, но фото и отзыв позже напишу.

Света, так участник не остался без подарка- просто пришлось переклеивать ники. И кто готовил подарок в курсе об этом.
А причем тут Пуфынка Женя - ей все досталось как положено ;)
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2018

Сообщение Aryana » 06 мар 2018, 11:49

Олюр, у меня Вяткина, значит мне в МПС? :dumayu2:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Kistochka » 06 мар 2018, 11:58

Ну вот, забрал вчера мой муж подарочек! С таким трепетом я его открывала, прям вот как ребенок! :-)
Открыла, а там прекрасная упакованая корзинка! А наполнение ее еще прекраснее! Я много раз тут писала,что я за нужные подарки и вещицы! И моя веснушка прям угадала в точку! Емкости для чая и кофе! Я вот реально не могла себе их купить сама! все никак не находила подходящие!!!!!!! Храню дома все в контейнерах,крупы и тд! а вот кофе и чай увы.. Теперь и они буду в должных емкостях! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Спасибо большое за такие прелестные баночки! За полотенчико! За конфетки! За оболденно пахнущий чай и кофе!!!!!!!! За открытку! И вообще, за подаренное прекрасное настроение! Я прям довольная, как слон! Видно ,что подарок готовился с душой! продумано все до мелочей!прям вот :super: :dan_ser: :d_an_ser: :chmok: И это наверно второй подарочек за все акции ,который реально мне очень по душе!(никому не в обиду!!!) и я в восторге от всего!!!!!Дорогая моя веснушка! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИОГРОМНОЕ! :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :kepka: :kepka: :kepka: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Доргие девочки, желаю всем отличного настроения! Всем красивой весны и весны в душе всегда! С наступающим праздником!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 06 мар 2018, 11:59

ой. чего-то так крупно... :smuschenie: уж простите... :D
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Kistochka » 06 мар 2018, 13:04

А я вот после прошлогоднего весеннего рукодельничества,решила для себя - больше ни ни!!только если упаковочку и что-то символичное !
Пуфынка ,не расстраивайтесь! Шоколадочку к чаю,полотенчиком посуду повытирать ! :ta_n_cor: :ta_n_cor: И везде свои плюсы!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Kalesis » 06 мар 2018, 13:18

Kistochka писал(а):А я вот после прошлогоднего весеннего рукодельничества,решила для себя - больше ни ни!!только если упаковочку и что-то символичное !
Пуфынка ,не расстраивайтесь! Шоколадочку к чаю,полотенчиком посуду повытирать ! :ta_n_cor: :ta_n_cor: И везде свои плюсы!

А я не удержалась и нарукоделила... :D жду с нетерпением и мандражом в коленках отзыв.. :smu:sche_nie: :obmorok: Постаралась сделать многокомпонентный подарок (сама люблю такие получать) :Crai_zi:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Новости форумной жизни