мобильное приложение МамаАбакана

ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2018

готовим подарочки до 23 ФЕВРАЛЯ)))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение МамИра » 07 мар 2018, 10:22

Kistochka писал(а):А я вот после прошлогоднего весеннего рукодельничества,решила для себя - больше ни ни!!только если упаковочку и что-то символичное !
Пуфынка ,не расстраивайтесь! Шоколадочку к чаю,полотенчиком посуду повытирать ! :ta_n_cor: :ta_n_cor: И везде свои плюсы!

Ну и зря. я принесла свои извинения еще тогда,в том году.Приношу свои извинения и сейчас. :flower: Просто сейчас, спустя время,я все таки поняла, что у меня не было настроения в тот день,когда открыла подарок. :smuschenie: И ,кстати, папочка не лежит без дела. :yazik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2018

Сообщение МамИра » 07 мар 2018, 10:27

Я подарок тоже забрала.отзыв и фото чуть позже. на утренник к ребенку готовлюсь пока :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение lusha » 07 мар 2018, 10:27

Я мужественно держусь до праздника,хотя ручонки тяяяяянуться!!! :D
А моя подфейная крайне молчаливая девушка.Начинаю грызть ногти... :nervi:
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Katrusia » 07 мар 2018, 10:53

А я вчера не успела забрать подарок :krik: :krik: :krik: Не факт, что смогу выбраться в пятницу и субботу :( В любом случае СПАСИБО моей фейке!
Katrusia
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 2733
Медали: 7
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночки

Сообщение Kistochka » 07 мар 2018, 11:09

МамИра писал(а):
Kistochka писал(а):А я вот после прошлогоднего весеннего рукодельничества,решила для себя - больше ни ни!!только если упаковочку и что-то символичное !
Пуфынка ,не расстраивайтесь! Шоколадочку к чаю,полотенчиком посуду повытирать ! :ta_n_cor: :ta_n_cor: И везде свои плюсы!

Ну и зря. я принесла свои извинения еще тогда,в том году.Приношу свои извинения и сейчас. :flower: Просто сейчас, спустя время,я все таки поняла, что у меня не было настроения в тот день,когда открыла подарок. :smuschenie: И ,кстати, папочка не лежит без дела. :yazik:

:smuschenie: Отлично! я рада!!! :sun: :kepka:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kalesis » 07 мар 2018, 11:09

Забрала пакет, красивый! Хожу,, слюни пууускаю. :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kistochka » 07 мар 2018, 11:11

fialspod писал(а):Пакетик так весной, зеленой травкой, цветочками на веял.
Коробочка под всякую мелочовочку, блокнотик такой прям мимимишный- я такие тока рассматриваю и не когда себе ни брала, жалко писать в таком))). Бокалы под питье - нужное весч. И самое вкусное шоколадки.
СПАСИБО огромное за подарочек))))

отличный подарок!!!! Прям все нужное! А блокнотик-они такие крутые внутри! я смотрела,смотрела..смотрела смотрела такие..и прям правда жалко в них писать :-) :-) :-)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Я самая » 07 мар 2018, 13:16

Моя фея меня не теряй ;) Заберу подарочек только в пятницу. У девочек подарки суперские :ya_hoo_oo: Мне кажется мой подарок вышел не такой большой, больше выглядит символически :smuschenie: Не вышла из меня в этом году щедрой феи :ne_znau: Подожду отзыв, может нормуль вышел :Crai_zi:
Я самая
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 557
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Арина, Полина, Варвара

Сообщение наташамама » 07 мар 2018, 13:44

Я тоже теперь только после праздника заберу,

С весенним, светлым женским днем
От всей души Вас поздравляю.
Все то, чем дышим и живем
Иметь с избытком Вам желаю.
Быть мужу воздухом весенним
Не знать нужды, не знать лишений.
Быть незабудкой средь друзей,
Быть солнцем летним для детей.
Знать только радость и успех
Улыбки, комплименты, смех!
С наступающим праздником всех хохотушек, веселушек, болтушек, рукодельниц и просто красавиц!!!!
наташамама
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1290
Меня зовут: Наталия
Мои детки: внучка Екатерина

Сообщение Анна Малыхина » 07 мар 2018, 13:57

Спасибо организаторам за то, что снова дали нам возможность дарить подарки и принимать их! Как здорово и волнительно ждать отзыва своей подфейной. Как радостно получать подарок, приготовленный специально для меня.

:) :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :bravo:

Спасибо, Фея! Ты всё угадала - от упаковки до каждой вложенной вещицы. С сумкой теперь на работу буду ходить. Уже проверила - четыре пачки тетрадей туда входят легко) Лоток для папок и тетрадей завтра соберу и буду, конечно, пользоваться. У меня его не было, приходилось тетради ученические на подоконнике раскладывать.
Ежедневник пригодится тоже, за год несколько исписываю. Блокнот ДА-НЕТ со словами "он такой красивый " утащила дочка)
Календарь ещё не решила, где будет висеть. Может, дома, может, в классе. Радовать точно будет)
Книга для записей кулинарных рецептов тоже в дело пойдёт. Как раз у меня есть новые рецепты, пока существующие только на страницах форума и в соцсетях. Надо записать)
Открытка с добрыми пожеланиями... Очень люблю открытки.

Спасибо за значок. :ya_hoo_oo: Сегодня благодаря ему одна из моих учениц получила пятёрку по литературе. Я пришла в школу со значком на груди и использовала его как ассоциативный предмет для привлечения внимания и вызывания интереса к теме развития детективного жанра.

Изображение

Изображение

Изображение

Замечательный подарок, в котором учтены мои интересы и желания! Спасибо!

Всех поздравляю с наступающим праздником. Счастья, любви, улыбок и самых-самых нужных и неожиданных подарков!
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Пред.След.

Вернуться в Новости форумной жизни