Спасибо организаторам за то, что снова дали нам возможность дарить подарки и принимать их! Как здорово и волнительно ждать отзыва своей подфейной. Как радостно получать подарок, приготовленный специально для меня.
Спасибо, Фея! Ты всё угадала - от упаковки до каждой вложенной вещицы. С сумкой теперь на работу буду ходить. Уже проверила - четыре пачки тетрадей туда входят легко) Лоток для папок и тетрадей завтра соберу и буду, конечно, пользоваться. У меня его не было, приходилось тетради ученические на подоконнике раскладывать.
Ежедневник пригодится тоже, за год несколько исписываю. Блокнот ДА-НЕТ со словами "он такой красивый " утащила дочка)
Календарь ещё не решила, где будет висеть. Может, дома, может, в классе. Радовать точно будет)
Книга для записей кулинарных рецептов тоже в дело пойдёт. Как раз у меня есть новые рецепты, пока существующие только на страницах форума и в соцсетях. Надо записать)
Открытка с добрыми пожеланиями... Очень люблю открытки.
Спасибо за значок.

Сегодня благодаря ему одна из моих учениц получила пятёрку по литературе. Я пришла в школу со значком на груди и использовала его как ассоциативный предмет для привлечения внимания и вызывания интереса к теме развития детективного жанра.

Замечательный подарок, в котором учтены мои интересы и желания! Спасибо!
Всех поздравляю с наступающим праздником. Счастья, любви, улыбок и самых-самых нужных и неожиданных подарков!