мобильное приложение МамаАбакана

ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2018

готовим подарочки до 23 ФЕВРАЛЯ)))

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Kaver » 07 мар 2018, 18:32

Missss писал(а):Я тоже забрала! Фото не могу вставить. Так напишу. 2 цветочных горшка, тарелка с лопаткой для торта( со змеями :Crai_zi: ), силиконовая форма и магнитики на холодильник в виде столовых приборов.Не могу сказать что весеннее настроение пришло,скажу спасибо феечке!
Девочки всех с наступающим праздником! :flower:

Почитала ваши интересы, не поняла, чем вы недовольны :D (подарок ваш я не готовила)

Имя пользователя:Missss Откуда:г. ЧерногорскВозраст:30Интересы:Обожаю выпекать разные вкусняшки; Развожу комнатные растения ( в основном большие декоративнолиственные виды); Коллекционирую античные статуэтки из гипса и полистоуна; Занимаюсь шопингом на МамеАбакана!( иногда даже чересчур часто..)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ксюшечка » 07 мар 2018, 19:04

Я тоже вчера не успела забрать подарок. Но в пятницу обязательно заберу. :a_g_a:

Ничего себе какие шикарные подарочки у всех. :s_h_ok: Мне чего то даже стыдно за свой стало :smuschenie: . Скромный он какой то на фоне других. :smuschenie: . Но собирала его с душой, как себе. Теперь переживать буду, :krik: пока отзыв не увижу.
ксюшечка
Новичок
Новичок
Участий в СП: 517
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: дочка Софья и сынок Никита

Сообщение fialspod » 07 мар 2018, 19:13

Nefertity писал(а):
Missss писал(а):Я тоже забрала! Фото не могу вставить. Так напишу. 2 цветочных горшка, тарелка с лопаткой для торта( со змеями :Crai_zi: ), силиконовая форма и магнитики на холодильник в виде столовых приборов.Не могу сказать что весеннее настроение пришло,скажу спасибо феечке!
Девочки всех с наступающим праздником! :flower:

Почитала ваши интересы, не поняла, чем вы недовольны :D (подарок ваш я не готовила)

Имя пользователя:Missss Откуда:г. ЧерногорскВозраст:30Интересы:Обожаю выпекать разные вкусняшки; Развожу комнатные растения ( в основном большие декоративнолиственные виды); Коллекционирую античные статуэтки из гипса и полистоуна; Занимаюсь шопингом на МамеАбакана!( иногда даже чересчур часто..)

Хотелось бы фото увидеть. Я б тоже согласно интересам так собрала.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2018

Сообщение fialspod » 07 мар 2018, 19:15

А моя молчит. Я видела что она забрала и прям печалюсь ((((((
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Marina9179 » 07 мар 2018, 19:39

и моя молчит, даже не знаю, забрала или нет,и а я таааак волнуюсь :smuschenie: Ну может сегодня иутренники-корпоративы, заняты все, будем ждать пятницу. я свой тоже не забрала :smuschenie: не успела сегодня, если завтра будет наш ЦР работать собирались заберу, а нет - так в пятницу.
Подарочки у всех классные :ya_hoo_oo: Правда я теперь тоже переживаю, что мой скромный :girl_nout:
Marina9179
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 252
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Missss » 07 мар 2018, 20:27

:flower:
Последний раз редактировалось Missss 08 ноя 2020, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 622
Фото: 0
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Сообщение Marina9179 » 07 мар 2018, 21:01

Девочки, а дождик вам весеннее настроение подарил :D ;) что интересно завтра утром будет...
Marina9179
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 252
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Олюр » 07 мар 2018, 21:26

Анна Малыхина Аня, у тебя просто супер Фея :bravo:
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение lusha » 07 мар 2018, 21:28

Marina9179 писал(а):то интересно завтра утром будет...

Завтра утром будет КАПЕЕЕЦ!!!! :krik: За ночь-то всё замёрзнет!Каток,блин!Хорошо,что никуда не собиралась-ползать не готова,а на коньках кататься не умею. :D
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Мой подарочек от Феи

Сообщение Тусик » 07 мар 2018, 21:29

Добрый вечер, прекрасны и чудесные, милые и очаровательные Девочки - форумчаночки!!!

Сегодня день подарочков для меня. Подарочки приятные от клиентов, и дорогих мои мужчин - букет тюльпанов. Подарочек от Феи я забрала вчера. Хотела подождать до 8 марта, но почитала ваши восторженные отзывы и захотелось посмотреть, что же за подарочек у меня.

Феюшка, моя милая, огромное спасибо. Я довольная: прекрасный, красивый пакет с тюльпанами, а в нем фартучек (правда я редко ими пользуюсь, видимо нужно начать), ежедневник для записей, в любом мною формате, уже один исписала, 2-ой начала, а этот тоже очень-очень пригодится. Приятность к чаю: чайные пакетики и конфетки - сразу захотелось попить чайку))))

Огромное спасибо!!! Я рада, настроение весеннее, погода чудесная, солнышко пригревает. Еще скоро день моего варенья!!! Жду мартовских праздников с нетерпением!!! Обожаю дарить подарки, дарить настроение!!! Иногда спрашивают меня, что мне подарить - честно, не знаю. А как сделать приятное другому человеку, знаю - вот такой парадокс)))))

С прекрасным праздником Весны, девочки, счастья, любви, красоты, здоровья, и моря позитива!!! Как на ежедневнике написано "Enjoy every moment" - это правда!!!!

Изображение

Изображение
Тусик
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: сынок Алеша, крошка сыночек Димочка