Модераторы: Олюр, Lel`ka
так мы то не можем напрямую поздравить по телефону или интернету не раскрыв секрет, кто твоя феяNefertity писал(а):Не кладу открытки, и не люблю их получать. И мне их к счастью не кладут.Вообще смысла в них не вижу, считаю, что остались они во временах бумажных писем и отсутствия сотовой связи и интернета, когда вариантов других не было.
Katrusia писал(а):Сегодня и я забрала свой подарок. Девочки и Феечка, не обижайтесь, но выставлять фото я не буду. Я посчитала этот подарок очень личным, особенно после того, как прочитала приложенное к нему послание. Я даже эмоции свои с трудом могу описать, настолько разными они были, я очень давно не испытывала таких чувств, и в самом деле, важна не сумма потраченная на подарок, а то с каким чувством он готовился, Спасибо, моя Фея, я очень благодарна тебе!!!
LELEYA писал(а):Katrusia писал(а):Сегодня и я забрала свой подарок. Девочки и Феечка, не обижайтесь, но выставлять фото я не буду. Я посчитала этот подарок очень личным, особенно после того, как прочитала приложенное к нему послание. Я даже эмоции свои с трудом могу описать, настолько разными они были, я очень давно не испытывала таких чувств, и в самом деле, важна не сумма потраченная на подарок, а то с каким чувством он готовился, Спасибо, моя Фея, я очень благодарна тебе!!!
Жутко интересно!!!Погибаю от любопытства!
Katrusia писал(а):Сегодня и я забрала свой подарок. Девочки и Феечка, не обижайтесь, но выставлять фото я не буду. Я посчитала этот подарок очень личным, особенно после того, как прочитала приложенное к нему послание. Я даже эмоции свои с трудом могу описать, настолько разными они были, я очень давно не испытывала таких чувств, и в самом деле, важна не сумма потраченная на подарок, а то с каким чувством он готовился, Спасибо, моя Фея, я очень благодарна тебе!!!
Вернуться в Новости форумной жизни
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0