Все мы любим получать подарки. И как здорово, когда находятся люди, готовые помочь в сложной ситуации. Недавно сотрудники Центра общественного доступа к информации убедились в этом.
"Можно я присяду за тот компьютер, где есть наушники?", "Ой, а посадите меня туда, где можно в наушниках работать", "Мне только с наушниками! Нет? Я подожду" - фразы, которые звучат чаще всего после вежливого "Здравствуйте".
Наушники - вещь нужная, удобная, а здесь еще и очень востребованная: одному хочется посмотреть обучающее видео, другой любит работать под соответствующий музыкальный фон, третий "уединяется" и концентрируется на своих задачах при помощи наушников. При этом не мешая тем, кто сидит за соседним рабочим местом.
Однако, как любая другая вещь, и наушники выходят из строя. И как быть, если вы ограничены в средствах? А если учесть, что рабочих мест не одно и не два?..
На помощь библиотекарям пришла сеть магазинов "Эпицентр". Не только помогли выбрать подходящие наушники, но и сделали подарок библиотеке!
Теперь в Медиа-центре все 20 пользовательских компьютеров оборудованы качественными наушниками!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!