В этой теме предлагаю делиться впечатлениями от контактов с неравнодушными людьми. Тоесть с теми, кто всегда готов поговорить с вами на тему слингов, нисколько в ней не разбираясь)) Они, как все мы знаем, бывают позитивные и не очень. Вот это и обсудим.

Вот мои забавные случаи:
"А вы верующий да?" - спросили моего мужа невполне трезвые дядьки в преображенском парке. Он как раз вытащил Дашку из слинга чтоб побегала, а сам так обмотанный тряпочкой и ходил. Дядьки видимо решили что кришнаит или что-то в этом роде.
"Погодите я вас на камеру сниму, как вы наматываетесь. Буду второго ребенка в слинге носить" - девушка в том же парке на лавочке сидела, а я с Дашкой на встречу одногруппниц пришла. Она у меня все выспросила, заставила намотаться пошагово все показать, все это дело запечатлела на свою камеру

"Это у вас я знаю, слинг!" - бабушка в магазине кондитерских изделий в Черногорске. Еще она сказала "Моя Танька тоже себе из москвы выписала такой"
"И вам удобно?" - крик из ниоткуда. Задрав голову увидела девушку на балконе 4го этажа. Опять дала краткую лекцию на тему "где такое купить". Отдел "слингледи" должен уже мне некоторую суму денег за рекламу.
пы.сы: не знаю картинку куда дела предыдущую, поставила другую, принимаю советы может заменить на какую-то другую или вообще убрать...